Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Добрый день! У меня испанская туристическая мульти виза (С), которая действует с 30.12.13 по 25.06.14, количество дней пребывания (90) у меня будут израсходованы 20 апреля 2014. Всего пробыл 88-89 дней по этой визе. Когда я могу подавать документы на следующую туристическую визу в Испанию и когда я могу въехать в Испанию? Знаю, что можно провести не более 90 дней в первом полугодии, но полугодие считается с момента первого въезда (30.12.2013) или с даты выезда (20.04.2014)? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Вы правы, необходимо сделать перерыв на 90 дней до следующей поездки в Шенген. Дни для перерыва отсчитываются с момента последнего выезда из Шенгенской зоны.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь