Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Добрый вечер! Не могли бы Вы подсказать какую визу мне стоит делать, если я хочу поехать в испанскую семью на 2 месяца (au pair)? И сколько мне нужно иметь денег на банковском счету? Нужно ли прикладывать к документам сразу 2 билета, и обязательно ли нужна медицинская страховка? Если да, то во сколько она обойдётся? Заранее спасибо!
Здравствуйте! «Аu pair» подразумевает обучение языку и более тесному знакомство с культурой и обществом определенной страны. Семья принимает молодого гражданина/ку (в возрасте до 30 лет), предоставляет ему проживание, питание и небольшие финансы на карманные расходы в обмен на помощь по хозяйству и/ или помощь по уходу за детьми или пенсионерами.
«Аu pair» в Испанию не имеет большого распространения на территории России, поэтому все интересующую Вам информацию желательно уточнить непосредственно в консульстве Испании. Если поездка будет только на 2 месяца, значит визу следует оформить типа С (здесь может подойти краткосрочная учебная виза, т.к. Вы должны будете посещать курсы испанского языка. С этим типом визы авиабилеты следует приложить туда-обратно и страховка оформляется на весь срок поездки).

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь