Виза в Испанию для владельцев (собственников) недвижимости в Испании

Задать вопрос


Здравствуйте! Я собственник недвижимости. Сейчас у меня действующая виза с 24 мая 2014 года по 23 мая 2016 года. Новая виза будет открыта с 24 мая 2016 года - 90 дней в полугодие. По старой визе последнее полугодие поездок не было. Я хочу уехать 20 апреля в Испанию. У меня вопрос: Какое количество дней я могу продолжить пребывание в стране уже по новой визе? Спасибо.

Здравствуйте, Нина!

Максимальное количество дней пребывания по визам типа С всегда 90 дней в полугодие. В данном случае, не важно старая у Вас виза или новая, учитываются все поездки по всем визам за последние полгода.

Для расчета количества дней пребывания Вы можете воспользоваться визовым калькулятором на нашем сайте.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь