Виза в Испанию для владельцев (собственников) недвижимости в Испании

Задать вопрос


Я являюсь владельцем недвижимости в Испании и имею визу владельца недвижимости в Испании на 5 лет с 14.10.15 по13.10.20. Согласно новым правилам я могу находится на территории шенген 90 дней потом выехать на один день или в течении этого дня снова вернутся на территорию шенген. Живу я в Аликанте . Скажите пожалуйста где мне это ближе сделать поставить печать в паспорт выехал - въехал Чтобы пробыть в Аликанте 180 дней в году . Рядом Морокко, Андора Монако, Ватикан, Сан-Марино или что то другое но далеко Минск Калининград . Я не пользуясь самолетом. Только поездом и на своем автомобиле. Заранее благодарен с уважением Леонид Рудов .

Здравствуйте, Леонид!

Согласно новым правилам, а именно изменениям от 2013 года, Вы можете находиться в ЕС не более 90 дней за последние полгода. При этом полугодия не суммируются и не разделяются по календарному году. Полгода отсчитываются назад от даты предполагаемого въезда в Испанию и Вам необходимо подсчитать сколько дней Вы уже были в ЕС (по всем визам). Если Вы уже пробыли безвыездно 90 дней, то Вам необходимо выехать из ЕС на 90 дней, чтобы Вы могли опять въехать.

Если Вы сделаете так как описываете, то Вы нарушите визовый режим. Рекомендуем Вам воспользоваться визовым калькулятором дабы избежать нарушений!

Если Вы хотите проживать в Испании более 180 дней, то при наличии недвижимости,достаточных накоплений в банке Испании и дохода на территории РФ, Вы можете оформить ВНЖ без права на работу. Наша компания может Вам помочь в этом вопросе, пожалуйста, обращайтесь!

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь