Bankia реализует недвижимость в Испании со скидкой до 50 %

Bankia реализует недвижимость в Испании со скидкой до 50 % 28.11.2014 Количество просмотров 1331
  

Испанский банк Bankia выставил на продажу ряд объектов жилой недвижимости в Испании по окончательной цене, составляющей менее 80 000 евро. На выбор покупателям предлагается 5000 квартир по сниженной стоимости, говорится в заявлении банка.

Финансовое учреждение выставляет данную недвижимость на рынок в рамках рекламной кампании, которая продлится до 31 декабря и распространяется в общей сложности на 6000 объектов недвижимого имущества.

Кампания под названием «Психотерапия под конец года» проходит при поддержке сети филиалов банка и сайта www.haya.es риелторской компании «Айа Реал Эстейт». Это крупнейшая испанская компания, которая отвечает за продажу недвижимого имущества банка.

Согласно заявлению Bankia, со скидкой до 50 % предлагаются квартиры по всей Испании. Аукционная недвижимость относится к вторичному рынку жилья, очень разнообразна и охватывает как объекты в черте города, так и в прибрежной зоне. Имеется также дорогостоящая недвижимость, которая располагается в спальных районах и небольших поселениях.

По регионам: в Валенсии находится большая часть предлагаемых к продаже объектов – почти 2 тысячи. Затем следует Каталония, где выставлено 1400 объектов жилья; далее идет Андалусия (793 объекта) и Мадрид (598 квартир).

Среди предлагаемых активов жилой недвижимости можно выделить квартиру на улице Баррака в Валенсии, состоящую из двух жилых комнат с двумя ванными комнатами. Сейчас она стоит 80 000 евро, тогда как прежняя цена превышала 160 000 евро.

В провинции Валенсия можно выделить жилое помещение в Торренте с четырьмя спальнями. Прежняя стоимость данного жилья составляла 145 400 евро. В настоящий момент его можно приобрести за 80 тысяч евро. Четырехкомнатная квартира в городке Побла де Вальбона сейчас стоит 72 тысячи евро (прежняя стоимость – 114,2 тыс. евро). Еще одну квартиру в Гандии, состоящую из четырех жилых комнат с двумя ванными комнатами, сейчас можно купить за 52,5 тыс. евро, в то время как раньше она стоила 85,5 тысяч.

В провинции Аликанте предлагается к продаже трехкомнатная квартира в местечке Альгорфа по цене всего 41 тыс. евро. Прежняя стоимость – 55,9 тысячи.


Недвижимость в Каталонии

Среди предложений в Каталонии можно выделить дуплекс в городе Кане-де-Мар (Барселона), состоящий из одной спальни и двух ванных комнат, который раньше стоил 119 900 евро, а сейчас его можно приобрести за 74 000 евро.

Отдельного внимания заслуживает вилла с двумя спальнями в Кастеллет-и-ла-Горналь (Барселона), которая раньше стоила 100 000 евро, а с учетом акции банка сейчас ее можно приобрести за 69 000 евро.

В Андалусии выставлена на продажу квартира с тремя спальнями в городе Эстепона (Малага), которая ранее оценивалась в 92 000 евро. До 31 декабря ее можно будет приобрести за 50 000 евро.

В районе Мадрида можно в г. Фуэнлабрада найти четырехкомнатную квартиру с одной ванной комнатой за 80000 евро, которая ранее стоила 106 000 евро.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь