Брак в Испании: как выйти замуж за миллионера

Брак в Испании: как выйти замуж за миллионера 13.07.2017 Количество просмотров 8627
  

Создать семью с успешным, состоятельным мужчиной мечтают сотни тысяч девушек по всему миру. И опыт некоторых наших соотечественниц говорит, что все возможно. Но есть один нюанс: у девушек, которыми движут корыстные цели, намного меньше шансов на успешный брак в Испании, чем у юных леди с искренними и открытыми намерениями найти свою вторую половину по интересам, мировосприятию, характеру. Просто у некоторых так выходит, что подходящий им по интересам человек имеет в банке миллионные счета.

Миллионеры тоже хотят счастья

Как утверждают сотрудники элитного брачного агентства Ivy International, обеспеченные люди ничуть не в меньшей степени, чем остальные, хотят создать семью. Однако встретить девушку своей мечты миллионеру не так просто. В условиях, когда буквально каждая вторая хочет стать спутницей жизни мужчины, вокруг него всегда так много лицемерия. Требуется немало времени, чтобы понять, что кроется под масками.

А время для успешных деловых людей – ресурс бесценный. И поэтому они нередко обращаются за помощью к профессиональным «купидонам», которые учтут все пожелания и сразу отметут сомнительные варианты. Услуги «купидонов», разумеется, недешевы. Так, за 15 тысяч евро агентства предлагают базовый пакет, включающий 6 кандидатов. А за 50 тыс. евро – неограниченные предложения. То есть клиенту будут предлагаться варианты до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат.

Где больше шансы вступить в брак в Испании, если у вас высокие запросы?

Если же вы не планируете пользоваться услугами посредников, вам остается действовать самостоятельно. С учетом, что в 2016 году количество миллионеров в королевстве составило почти 400 тыс. человек, шансы не так малы. Испания занимает 12-ю строчку мирового рейтинга по количеству олигархов, и число их неуклонно растет.

Где больше шансов познакомиться с миллионером? Конечно, там, где наблюдается их наиболее высокая концентрация. По данным Forbes около половины всех миллионеров королевства сосредоточены в трех регионах: Каталонии, Мадриде и Галисии. Причем последняя лидирует по сумме сосредоточенных богатств, однако фактически за это следует благодарить лишь нескольких людей, среди которых – проживающий в автономии основатель бренда Zara Амансио Ортега. Он, кстати, счастлив в браке и поэтому не представляет интерес для этого материала. А вот Мадрид и Барселона – это деловые центры королевства, где действительно высок шанс встретить успешных деловых мужчин.

А еще больше этот шанс у тех, кто не сидит без дела мечтая о хорошей жизни, а устраивает свою жизнь самостоятельно. Во-первых, важен круг общения. Вы вряд ли встретите миллионера, покупая фрукты в лавочке у дома, поскольку за него это обычно делают другие люди. А вот в солидных бизнес-центрах, ресторанах, фитнес-клубах, на всевозможных презентациях, аукционах, в опере, на скачках и т. д. – они встречаются буквально каждый день. А во-вторых, что совершенно не секрет, успешные мужчины тянутся к успешным женщинам. Финансовая независимость избранницы – одно из главных требований, предъявляемых клиентами агентства Ivy International, и их вполне можно понять.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь