Испанский визовый центр приглашает туристов посетить Испанию в разгар бархатного сезона

Испанский визовый центр приглашает туристов посетить Испанию в разгар бархатного сезона 24.08.2015 Количество просмотров 660
  

Испанский визовый центр приглашает российских путешественников окунуться мир испанской культуры, музыки и кулинарии, познакомиться с достопримечательностями этой страны и, быть может, сделать новые открытия. 

Что сможете успеть вы, если получите визу до конца бархатного сезона 2015 года?

Посетить Канарские острова за 39 евро

Один из крупнейших авиаперевозчиков страны – Iberia – объявил о продаже одного миллиона билетов по базовым ценам. Стоимость перелета в период акции начинается от 39 евро. Купив билеты за 40 евро, можно посетить Канарские острова, Мадрид или Барселону. Это прекрасный повод увидеть все крупные города Испании и даже несколько европейских стран в рамках одного отпуска. Причем планировать отпуск можно до середины следующего года. А вот продажа билетов по бросовым ценам будет продолжаться до 16 сентября. Это еще один повод отправиться в испанский визовый центр , чтобы оформить шенгенскую визу в Испанию. Самые заядлые путешественники после посещения Испании могут отправиться в Нью-Йорк или Пекин за 224 евро, посетить Рим, Венецию или Амстердам за 49 евро, а Прагу или Стамбул – за 69. Нет причин отказывать себе и тем, кто давно мечтал увидеть Гавану, Панаму или Санто-Доминго. Цена вопроса в этом случае составит 324 евро в оба конца. 

Присоединиться к 38 миллионам других туристов

Именно столько путешественников посетило Испанию в первой половине этого года. Одной из тенденций в туристическом секторе Испании стало увеличение числа приезжающих из США. Наибольшим спросом среди испанских регионов пользуются Каталония и ее столица Барселона, сюда в этом году приехали 9,9 миллиона иностранных гостей. А также Канарские и Балеарские острова. Их посетили 6,6 и 6,5 миллионов человек соответственно. Несмотря на то, что число путешественников из России в этом году снизилось, ни в одном из испанских регионов не зафиксировано снижение посещаемости туристами. 

Пройти новыми туристическими маршрутами

Один из интереснейших туристических маршрутов готовы представить туристам в Валенсии. Каждый, кто, посетив испанский визовый центр и получив визу, приедет в этот регион пиренейского полуострова, может преодолеть путь, который в свое время проделала чаша Святого Грааля. А сколько тайн будет раскрыто по пути следования! Для создания обзорной экскурсии были изучены сотни документов, найдены подлинники бумаг, свидетельствующих о перемещениях святыни. Кроме того, составитель нового маршрута трудится над разработкой еще двух. Первый будет посвящен перемещению Чаши Грааля во время войны за независимость, второй расскажет туристам о том, как святыня побывала в Аликанте, на Ибице и в Пальма-де-Майорке. Хотели бы вы исколесить Пиренейский полуостров вдоль и поперек? Испанский визовый центр готов предоставить такую возможность каждому, кто хочет поближе познакомиться со страной Сервантеса, Дали и Пикассо.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь