Испанский визовый центр: шенгенская виза — ваш пропуск в обитель богов

Испанский визовый центр: шенгенская виза — ваш пропуск в обитель богов 31.08.2015 Количество просмотров 610
  

Мечтали ли вы когда-нибудь посетить обитель богов? Теперь эта мечта может реализоваться. Но для того чтобы сон стал явью, вам придется посетить… испанский визовый центр. Конечно же, вы думаете, что речь идет о туре на Канарские острова. Но это не так. Чтобы посетить поистине райский уголок планеты, вам не придется преодолевать сотни тысяч километров, да и затраты будут не так велики, как при поездке на остров вечной весны Тенерифе. Потому что в Испании есть множество мест, достойных внимания туристов. И одно из них — удивительные по своей красоте острова Сиес, находящиеся в Атлантическом океане. 

Испанский визовый центр поможет раскрыть туристические секреты Испании

Острова Сиес представляют собой архипелаг, который находится в Галисии — самой западной провинции Испании. Всего островов три: Фаро, Сан-Мартиньо и Монтеагудо. Как гласит предание, создали острова боги, и они же были их первыми жителями. Именно по этой причине острова Сиес до их пор отличаются от прочих туристических площадок Испании. Здесь нет отелей класса люкс, не сдаются в аренду роскошные автомобили и не найдешь пестрых кафетериев с видом на море. Сиес были и остаются настоящей находкой для тех, кто хочет отдохнуть от шума и суеты, без которых невозможна цивилизация. На сегодняшний день одновременно побывать на островах и насладиться единением с природой может около 2200 туристов в день. Провести же здесь ночь может еще меньшее количество гостей. Единственный комплекс, расположенный на острове Фаро, может вместить не более 800 человек. Да и погостить здесь долго не удастся – максимальный срок пребывания ограничен 15 днями. 

Что даст туристу пребывание в «обители богов»?

Местные жители называют эти места не иначе как оазисом нетронутой природы, и не напрасно. Острова, которых не коснулась пока рука цивилизации, давно стали местом приюта для птиц разных видов. В прибрежных водах обитают дельфины, которые практически не опасаются присутствия человека. Воздух насыщен запахом моря и смесью цветочных и древесных ароматов. Пляж Родас, соединяющий два из трех островов — Монтеагудо и Фаро, был признан самым чистым пляжем в мире. Правительство региона делает все, чтобы сохранить природу островов. Двигаться на территории Сеис можно только по специально проложенным тропам, здесь запрещено разводить костры и ночевать за пределами лагеря. Приехав в один из городов Галисии, можно добраться до островов на пароме. Стоимость билета на паром составляет 18 евро. Время пути — 40 минут. Испанский визовый центр приглашает туристов оформить туристическую визу в Испанию и посетить острова, на которых некогда жили сами боги.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь