Испанский визовый центр сообщает о новых правилах перевоза ручной клади в Ryanair

Испанский визовый центр сообщает о новых правилах перевоза ручной клади в Ryanair 16.01.2018 Количество просмотров 400
  

Всем, кто собирается обращаться в испанский визовый центр, стоит принять во внимание информацию об изменении требований к провозу багажа в популярной у туристов компании Ryanair. Новые правила вступают в силу с 15 января и будут касаться всех рейсов, совершаемых самолетами этой компании. Основное новшество касается дополнительной ручной клади. Согласно новым правилам, теперь пассажиры больше не смогут брать с собой в салон вторую сумку.

Как отметили представители компании, эти изменения необходимы во избежание задержек процесса посадки на самолет, так как большой объем багажа приводит к недостатку свободного места в салоне. В некоторых случаях приходится задерживать рейс, чтобы убрать лишний багаж из салона, переместив его в багажный отсек.

Начиная с 15 января только пассажиры, пользующиеся льготами при посадке, смогут внести в салон две единицы багажа, соответствующего требованиям. Всем остальным можно будет взять только одну сумку небольшого размера либо ноутбук. Максимальный размер этой клади должен составлять 35х20х20 см без ограничения веса.

Даже если вторая сумка, с которой путешествует пассажир, соответствует данным требованиям, ему придется сдать ее в багаж. То же касается и случаев, если сумка, превышающая указанные параметры, является единственным багажом пассажира. Максимальный вес второй единицы багажа теперь составляет 10 кг при размерах 55х40х20 см.

Как отметил главный специалист компании по маркетингу Кенни Якобс, подобные меры позволят избежать задержек рейсов и снизить доплату за дополнительный багаж, вес которого теперь может составлять не 15, а 20 кг.

 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь