Испанский визовый центр в Москве ждет желающих насладиться отдыхом на Тенерифе

Испанский визовый центр в Москве ждет желающих насладиться отдыхом на Тенерифе 13.04.2015 Количество просмотров 748
  

Что знают о Тенерифе те, кто в первый раз планирует обратиться в испанский визовый центр в Москве и отправиться на отдых в королевство? Скорее всего, им известно, что это остров, где царит вечная весна и где имеются отличные условия для пляжного отдыха. Без сомнения, это так. Но не только пляжные развлечения доступны гостям архипелага. Есть множество интересного, что ждет гостей Тенерифе – развлечения на любой вкус и кошелек. Расскажем лишь о некоторых из них.

Замечательным приключением для взрослых и детей может стать путешествие на настоящей подводной лодке. Такие морские сафари предлагаются в Сан Мигель Марина. Подводная лодка «говорящего» желтого цвета доставит вас на глубину, где вы сможете увидеть гораздо больше, нежели через стеклянное дно обычной лодки. Во всем мире насчитывается всего 15 подводных лодок для коммерческого использования, так что опыт, полученный в подобном путешествии на Тенерифе, можно будет считать действительно эксклюзивным.

Лодка, разумеется, кондиционирована, давление внутри нее нормальное, а погружаться она может на глубину до 30 метров и ложиться там на дно. Наблюдать за подводной жизнью можно через большие иллюминаторы – по одному на каждого пассажира. Лодку в путешествии сопровождает дайвер, который представит «на сцене» одних из самых удивительных среди местных подводных обитателей – атлантических скатов. Наблюдать за его игрой с этими существами очень интересно, и это зрелище всегда удостаивается самого пристального внимания видеокамер. Другие обитатели глубин, которых обязательно удастся заснять, – барракуды, морские угри, морские звезды и, конечно, огромное количество рыб. Можно будет полюбоваться и обломками некогда затонувших здесь кораблей. Путешествие сопровождается комментариями гида на разных языках. А в конце каждому выдается именной сертификат, подтверждающий погружение.

Примечание: эта экскурсия исключительно популярна у туристов. Несмотря на то, что лодка отправляется на глубину каждый день, место на борту есть только для 44 пассажиров, так что забронировать тур стоит заранее.

Любители морских прогулок, конечно, не упустят случая прокатиться на великолепных моторных лодках или яхтах, которые предлагают чартерные рейсы для всех желающих. С того момента, как вы ступите на борт, к вашим услугам будет роскошь, которой наслаждаются только привилегированные звезды. Судно предлагается к услугам пассажиров, разумеется, со всей командой во главе с опытным капитаном. Такие путешествия очень популярны у тех, кто хочет отметить особенное событие – день рождения или даже свадьбу. Оно станет отличным подарком и на медовый месяц.

Как правило, в каждом подобном морском путешествии в окрестностях Тенерифе удается увидеть дельфинов, а иногда даже китов. Воды между Тенерифе и Ла Гомерой известны своим изобилием подводных обитателей, так что не стоит удивляться, когда из воды то и дело будут выскакивать знаменитые летающие рыбы. А если присмотреться, в водах можно будет увидеть и хвост гигантского марлина.

Путешествия на чартерных лодках и яхтах удивительно доступны по цене. Так, собрав группу друзей или членов семьи и забронировав судно на полдня, можно вполне уложиться в 45 евро с человека. Так что отказывать себе в подобном удовольствии, конечно, не стоит.

Чем еще порадует Тенерифе русских туристов, оформивших визу в испанском визовом центре в Москве?

Устали от морских развлечений? Тогда стоит отправиться в уникальный тур на сигвеях. Это знаменитые электроскутеры, цена которых настолько высока, что вряд ли они в массовом количестве скоро появятся на наших дорогах. Так что не стоит упускать возможности покататься на этом весьма своеобразном транспортном средстве. Тем более что на Тенерифе при этом можно будет насладиться удивительными видами южной части острова, где тропическая природа предстает во всей своей красе.

Тур начинается с короткого курса обучения, в ходе которого туристы осваивают устройство этого нехитрого транспортного средства. Когда инструктор решит, что вы уже готовы к самостоятельному передвижению, начнется увлекательное путешествие. Поездка на этом «транспорте 21 века», бесшумном и не наносящем вреда окружающей среде, – это действительно весьма запоминающееся событие. Отправиться в такое путешествие смогут даже дети начиная с 8 лет, а стоимость туров стартует от 25 евро, так что подобное удовольствие будет доступно любой семье. В оплату входит аренда транспортного средства и шлема, а также страховка.

В следующих статьях мы обязательно продолжим рассказ об удивительных развлечениях, которые ждут вас на волшебном острове Тенерифе.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь