Недвижимость в Испании куплена. Как получить визу для поездок в королевство?

Недвижимость в Испании куплена. Как получить визу для поездок в королевство? 30.09.2014 Количество просмотров 1047
  

Вопреки мнению многих, покупка недвижимости в Испании сама по себе не дает права на получение вида на жительство в этой стране. Исключение составляют только те покупатели, которые совершили приобретение на сумму не менее 500 тысяч евро. Все остальные оформляют визу в Испанию на общих основаниях. Что же для этого нужно сделать?


Какие документы необходимо предоставить?

Покупатели недвижимости имеют то преимущество, что могут оформлять визу не только для себя, но и для своих близких родственников. Вот основные документы, которые необходимо будет предоставить в испанское консульство:

Если визу получают несовершеннолетние граждане, необходимо предоставить их свидетельство о рождении (копия), разрешение родителя в случае, если ребенок едет в Испанию в сопровождении другого родителя.


Как получить визу, если недвижимость в Испании уже куплена?

Безусловно, оформлением документов владелец недвижимости в Испании может заняться самостоятельно. Но проще и быстрее всего доверить все связанные с этим заботы специалистам компаний, аккредитованных испанским консульством в нашей стране. В этом случае можно не сомневаться: если никаких объективных препятствий к выезду в Испанию нет, виза на всех членов семьи будет получена в кратчайшие сроки и без дополнительных осложнений. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь