Недвижимость в Испании от банков. Как найти лучшее предложение?

Недвижимость в Испании от банков. Как найти лучшее предложение? 11.08.2015 Количество просмотров 630
  

Летом интерес к жилью в курортных зонах обычно растет. Это касается и недвижимости в Испании от банков. Количество покупающих и средняя сумма покупки выросли. Это связано с желанием граждан сохранить свои сбережения, а также с тем, что наступило довольно удобное время для покупки жилья в Испании. Процентная ставка по ипотечным кредитам в мае этого года была снижена до 3,4 %. А при покупке недвижимости стоимостью более 500 тысяч евро вы сможете рассчитывать на получение вида на жительство в Испании. Хотите приобрести недвижимость в Испании от банков? Ознакомьтесь с лучшими программами, которые предлагают финансовые учреждения при покупке активов, числящихся на их балансе.

  1. Santander — один из крупнейших банков в Испании, который может предложить недвижимость в любом регионе страны. Сотрудничество с этим банком обеспечит вам возможность выбора из огромного количества объектов. Мадрид и Барселона, Андалусия и Валенсия — где бы вы хотели поселиться? На данные момент Santander может предложить вам выкупить у него апартаменты стоимостью 50 тысяч евро, а может подобрать элитное жилье. Срок предоставляемого кредита – до 40 лет, заем банк выдает без первоначального взноса. 
  2. Sabadell. В настоящее время банк занимается реализацией 15 000 объектов, оказавшихся в его собственности в результате экономического кризиса. Для продажи недвижимости в банке создано специальное подразделение — Solvia. Если вы не готовы купить дом в Испании, то в картотеке банка есть специальные предложения для арендаторов недвижимости. Среди домов, сдаваемых в аренду, есть даже те, что находятся в районе проживания Криштиану Рональдо, так что футбольные болельщики могут запросто встретить своего кумира в супермаркете или на парковке. Специалисты этого банка могут порадовать тех, кто решил купить недвижимость в Испании от банков в сезон отпусков. Ведь именно в это время Sabadell устраивает тотальную распродажу со скидками до 75 %. 
  3. Bankia. Программа Bankia рассчитана на тех покупателей, которые любят массовые мероприятия. Напомним, что сегодня 90 % акций этого банка владеет испанское государство. Так что, покупая недвижимость у этой финансовой организации, вы покупаете ее у Испании. В резерве у Bankia находится более 140 тысяч объектов недвижимости по всей стране. Чтобы выбрать один из них, совсем не обязательно колесить по Испании. Можно посетить День открытых дверей, которые банк регулярно проводит в крупнейших городах страны. 
  4. BBVA — это банк с размахом. Только представьте: более 35 тысяч жилых объектов, а скидки порой достигают 90 % от номинальной стоимости! Специалисты банка настолько хотят избавиться от непрофильных активов, что даже проводят акцию «Установи свою цену на дом», название которой говорит само за себя.
  5. Хотите выбрать квартиру в Испании, стоимость которой идеально соотноситься с вашим семейным бюджетом? Тогда вам следует узнать больше о банке CaixaBank и его программах. Большинству желающих купить недвижимость в Испании от банков это финансовое учреждение запомнилось своей программой «Квартира для любого кошелька». Но это далеко не все сюрпризы. Клиентам, получившим в банке ипотечный кредит, финансовое учреждение делает щедрые подарки — планшеты.
Хотите купить новый дом? У моря? В кредит? По самой выгодной цене? Без первоначального взноса? Думаете, что это невозможно? Вы ошибаетесь. Кредитные организации Испании могут предложить самые выгодные условия любому потенциальному заемщику. А если вы решите выбрать недвижимость в Испании от банков, то сможете существенно сэкономить и, быть может, получить ценный подарок в знак благодарности за сотрудничество.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь