Недвижимость в Испании от банков: огромные возможности выбора

Недвижимость в Испании от банков: огромные возможности выбора 09.03.2015 Количество просмотров 858
  

Достоинства недвижимости в Испании от банков не ограничиваются только ее доступной стоимостью. Одна из причин привлекательности этого сектора испанского рынка жилья – огромное разнообразие, которое он предлагает своим покупателям. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на статистику ведущих испанских банков, выставивших на продажу недвижимые активы. Ознакомиться с их предложениями можно на сайтах финансовых учреждений, а также в каталогах агентств недвижимости, которые в последние годы открыли многие банки. (Список банков в Испании).

К примеру, Bankia имеет в своем каталоге жилья около 14 тысяч домов и квартир, расположенных в различных районах Испании. Для привлечения клиентов банком регулярно проводятся дни открытых дверей, где можно ознакомиться с лучшими предложениями в различных категориях недвижимости. Уникальная возможность приобрести жилье по самой доступной цене имеется у участников интернет-аукционов, которые постоянно проходят на сайте банка. А желающие приобрести новостройки могут воспользоваться значительными, до 30 %, скидками.

Активно распродает недвижимость и другой крупный испанский банк – BBVA. На своем сайте он разместил информацию о более чем 35 тысячах домов и квартир. На многие из них предлагаются скидки от 50 %. Здесь же действует и уникальная услуга «Установи цену на свой дом», воспользовавшись которой покупатель может приобрести жилье по цене на 90 % ниже рыночной. С наступлением лета банк предлагает и акции на покупку отпускного жилья, на которое также устанавливаются значительные скидки.

Ассортимент недвижимости, которая находится в распоряжении Bankinter, не так велик – всего около 2 тысяч домов и квартир. Зато здесь можно найти самые привлекательные по цене объекты. К примеру, некоторые квартиры в Каталонии предлагаются по цене от 30 тысяч евро. К тому же у банка действуют и привлекательные программы кредитования, по которым можно получить ссуду в размере до 100 % стоимости приобретаемого жилья.


Какие еще предложения действуют в секторе недвижимости в Испании от банков?

Для реализации своей недвижимости Banco Popular открыл собственный риэлторский отдел. Через него предлагается около 9 тысяч объектов в Каталонии и других испанских провинциях. Банк готов предоставлять покупателям скидки до 50 % стоимости жилья. Выбрать понравившийся объект можно на сайте банка. Покупатели, которые не имеют возможности сразу выплатить всю сумму, могут воспользоваться кредитными программами со сроком выплаты до 30 лет, покрывающими основную часть цены приобретаемого объекта.

Огромный выбор жилой недвижимости предлагает CaixaBank. В общей сложности покупатели жилья могут выбирать из примерно 15 тысяч различных объектов, немалая часть которых находится на побережье. Воспользовавшись одной из программ банка, клиент может сам устанавливать цену на понравившийся объект.

Реализация объектов недвижимости, имеющихся в распоряжении банка Sabadell, ведется через его агентство Solvia. В общей сложности здесь насчитывается около 15 тысяч объектов, в числе которых есть не только наиболее доступное по цене жилье, но и элитные дома и квартиры. Обратившись в Sabadell, можно подобрать себе летнее жилье по выгодной цене – на подобные объекты действуют сезонные скидки.

Одна из крупнейших баз залоговой недвижимости находится во владении ведущего испанского банка Santander. Он предлагает не только дешевые квартиры стоимостью от 50 тысяч евро, но и высококлассное жилье по цене в несколько миллионов. Покупателей привлекает как широкий выбор объектов, так и выгодные программы кредитования, покрывающие до 100 % стоимости приобретаемого жилья.

Различные программы по реализации залоговой недвижимости имеются практически у каждого испанского банка. Так что у покупателей, решивших воспользоваться подобными предложениями, будет только одна проблема: как выбрать из всего этого многообразия! 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь