Недвижимость в Испании от банков: выбираем регион для покупки жилья

Недвижимость в Испании от банков: выбираем регион для покупки жилья 30.09.2015 Количество просмотров 588
  

Ранее мы рассказывали об одной из самых распространенных ошибок российских покупателей испанской недвижимости — зацикленности на нескольких наиболее известных регионах страны, таких как Аликанте, Канарские острова, Мадрид и Барселона. Россияне покупают жилье именно в этих регионах не потому, что они уверены в том, что вышеперечисленные города лучшие в Испании, а потому что не знают ничего о других провинциях страны. 

Собираетесь покупать недвижимость в Испании от банков? Тогда пришла пора знакомиться с потрясающими регионами королевства. 

Ллорет-де-Мар — лучшее место для тех, кто надеется заработать на аренде апартаментов Покупая недвижимость в Испании от банков, многие российские инвесторы надеются не только приобрести подходящую квартиру, в которую можно было бы приезжать на время отпуска. Очень часто потенциальный покупатель рассчитывает на получение прибыли, которая позволит ему покрыть часть убытков на содержание жилья, а может быть, даже заработать. Если вы из числа таких покупателей, то вам непременно следует присмотреться к Ллорет-де-Мар — месту, куда съезжаются туристы со всех стран света, а молодежь устраивает вечеринки, которым нет равных. 

Ллорет-де-Мар — небольшой городок на побережье Коста-Брава. Численность его жителей не превышает 30 тысяч человек. Однако туристы, знающие толк в отдыхе, давно оценили преимущества этого местечка. Здесь есть все для хорошего отдыха: чистейшие пляжи, шикарные магазины и, конечно же, старинные достопримечательности, которые делаю посещение любого испанского региона незабываемым событием. 

Сегодня любой российский гражданин, желающий приобрести недвижимость в Испании от банков, может выбрать в Ллорет-де-Мар объект по вкусу. К примеру, небольшие апартаменты с одной спальней, расположенные в жилом комплексе на берегу моря, можно приобрести за 160 тысяч евро. Банк, реализующий данную квартиру, готов предоставить покупателю кредит и скидку в размере 5-10 % от стоимости жилья. 

Для тех, кто хочет стать обладателем виллы, банки предлагают лоты стоимостью 590-690 тысяч евро. Хочется напомнить, что приобретение такого объекта автоматически делает его хозяина потенциальным обладателем испанского вида на жительство. Но помните, что сдать такой объект в аренду будет сложнее, чем более дешевую квартиру. 

Край роз — Росес – ждет российских туристов и покупателей испанского жилья 

Уютный испанский городок Росес находится на границе с Францией. Местные легенды гласят, что Росесу ни много ни мало более трех тысяч лет. Здесь сохранились остатки стены, которую построили еще древние римляне. Но не только своей стеной гордится этот уютный город. Благодаря пьянящему аромату роз, которым наполнен воздух Росеса всю весну и начало лета, город называют краем роз. 

Город расположен в бухте, которая обеспечивает его защиту от сильных ветров и штормов. Туристов сюда привлекает не только возможность провести отпуск в уединенной, практически камерной атмосфере, но еще и возможность увидеть лучшие пляжи Испании, которые славятся чистейшим песком и кристально прозрачной водой. Не стоит думать, что пляжи и розы — это единственные достопримечательности Росеса. Администрация курорта сделала все, чтобы каждый турист был доволен отдыхом и нашел себе занятие по душе. Кафе и рестораны, экскурсионные маршруты и спортивные школы — все это и многое другое есть в этом чудесном испанском городе. 

Если вас интересует недвижимость в Испании от банков, то стоит обратить внимание на объекты, расположенные в Росесе. Средняя стоимость апартаментов площадью 50-60 «квадратов», находящихся в небольшой удаленности от пляжей (порядка 400 метров), здесь установилась на уровне 150-170 тысяч евро. 

Если вы хотите выгодно купить недвижимость в Испании, то прежде чем заключать сделку, ознакомьтесь с предложениями во всех регионах страны, а после делайте выбор в пользу самого подходящего для вас.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь