Обращаемся в испанский визовый центр и отправляемся испытывать новые аттракционы «Порт Авентура»

Обращаемся в испанский визовый центр и отправляемся испытывать новые аттракционы «Порт Авентура» 30.05.2018 Количество просмотров 398
  

Планируя свою поездку в Каталонию, многие посетители испанского визового центра непременно включают в расписание отдыха и посещение тематического парка «ПортАвентура». Даже если туристы уже бывали в этом парке развлечений, имеет смысл отправиться туда снова, потому что в этом сезоне здесь представлены целых пять новых аттракционов.

Ожидается, что к концу года парк посетит в общей сложности пять миллионов человек. Администрация «ПортАвентура» уверена, что каталонский кризис не окажет никакого влияния на популярность парка у туристов, приезжающих в Испанию.

В этом году туристов привлекает новая зона парка, которая открылась совсем недавно – «Феррари-лэнд». Она считается единственной в своем роде в Европе. Пять новых аттракционов для самых маленьких гостей парка обошлись в пять миллионов евро, что, по мнению руководства, вполне оправданно. Ведь 80 % гостей «ПортАвентура» - это семьи с детьми.

Среди новых аттракционов – специальная «детская» версия американских горок, башня высотой девять метров, где можно ощутить свободное падение, «Сумасшедшие поршни» - аттракцион, в котором имитируется движение поршней автомобильного двигателя. Парк запускает также «Чемпионские гонки», где самые маленькие посетители смогут пережить все ощущения, которые испытывают водители «Феррари» во время Гран-При, но в безопасных условиях симулятора.

Прошедшее Рождество и Пасха стали самыми успешными в истории парка, что позволяет говорить о его растущей популярности у туристов.

 

 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь