Образование в Испании: лучшие языковые школы Севильи

Образование в Испании: лучшие языковые школы Севильи 02.12.2015 Количество просмотров 929
  

Севилья – это столица и самый крупный город автономного сообщества Андалусия и одноименной провинции. Севилья считается одним из самых жарких городских регионов в Европе. Средние летние температуры здесь обычно выше 35 градусов. Старый город Севильи, занимающий площадь в 4 квадратных километра, третий по величине в Европе, включает в себя три объекта, входящих в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Являясь четвертым по величине городом королевства, Севилья неизменно привлекает к себе тех, кого интересует обучение в Испании. Ведь здесь находится целый ряд отличных языковых школ. Ниже перечислены наиболее известные среди них.

Giralda Center Spanish House находится в историческом центре Севильи, в квартале Санта Круз, в трехэтажном здании, выстроенном в традиционном испанском стиле. В школе «Жиральда» 14 кондиционированных классных комнат, полностью оборудованных для применения современных технологий языкового обучения. Все помещения школы предоставляют услуги высокоскоростного Wi-Fi, которым могут пользоваться как преподаватели, так и студенты. Школа собрала одну из лучших в автономии библиотек литературы, посвященной преподаванию языка, а также множество материалов, адаптированных для студентов любого языкового уровня.

В школе Giralda Center Spanish House ведет свою работу языковой центр, в котором испанские студенты могут изучать французский, английский, немецкий и итальянский языки. Недавно в школе начала действовать программа языкового обмена, которая позволяет стимулировать обучение в форме личных контактов.

Языковая школа под названием Babylon Idiomas начала работать в Севилье в 2005 году. Она находится в квартале Макарена, недалеко от знаменитой площади Аламеда-де-Геркулес. Это очень популярный у горожан район, в котором множество кафе, ресторанов, баров и магазинов. Школа находится в центральной части квартала, но так как туристов здесь, как правило, бывает немного, ее студенты во время обучения могут насладиться атмосферой настоящей Севильи. Здание школы окружено яркими патио – традиционными испанскими двориками, прославившими многие города королевства по всему миру.

Школа Babylon Idiomas считается одной из лучших в регионе. Помимо оборудованных для занятий классов в школе есть компьютерная лаборатория, комната отдыха студентов, имеется доступ к Интернету и Wi-Fi. В год здесь предлагается около 30 курсов, среди них – 8 летних. 100 % преподавателей школы имеют университетское образование. Это учебное заведение предпочитает в основном молодежь – средний возраст студентов здесь 27 лет.

Еще одна школа для тех, кого интересует языковое обучение в Испании

Говоря о языковых центрах и школах Севильи, нельзя не упомянуть учебное заведение под названием CLIC Sevilla. Год за годом оно получает самые высокие оценки и лучшие студенческие отзывы, благодаря чему считается одной из лучших языковых школ не только в Андалусии, но и в Испании. Школа предлагает курсы испанского для иностранных студентов, а также обучение другим европейским языкам. Благодаря этому учащиеся попадают в многонациональное окружение, которое многие сравнивают с атмосферой лучших испанских университетов. Отличительная особенность CLIC Sevilla – огромное количество мероприятий, которые организуются для ее студентов.

Классы в CLIC Sevilla всегда малочисленные – не более 10 студентов. При этом школа предлагает исключительное многообразие курсов и программ. Все преподаватели не только имеют профильное образование и являются специалистами по преподаванию испанского как иностранного, но и регулярно проходят курсы повышения квалификации. Благодаря этому обучение языку ведется по различным направлениям: бизнес, культура, литература, история.

В CLIC Sevilla много внимания традиционно уделяется тому, чтобы студенты могли не только изучить язык, но и поближе познакомиться со страной. Для них регулярно организуются экскурсии по Севилье, а также другим городам, различные мероприятия, в ходе которых можно попрактиковаться в использовании языка и завести множество новых знакомств. Школа предлагает краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные обучающие программы всех уровней, а также специальные курсы. К примеру, подготовка к сдаче языкового экзамена DELE, курсы для подростков и для людей старшего возраста.

Языковые школы Севильи – это отличная возможность улучшить свои познания в испанском на любом уровне, познакомиться с одним из интереснейших городов Испании и обрести новых друзей из различных стран мира.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь