Обучение в Испании: бизнес-образование мирового уровня в школе ESCP

Обучение в Испании: бизнес-образование мирового уровня в школе ESCP 14.06.2018 Количество просмотров 147
  

Как известно, большинство бизнес-школ хотят видеть в числе своих соискателей обладателей дипломов вузов и профессионалов, уже успешно начавших делать карьеру. Однако у тех, кто отправляется на обучение в Испанию, сегодня есть возможность учиться в одной из лучших европейских бизнес-школ по программам бакалавриата. Подобную возможность предоставляет школа ESCP Europe. Обучение в этой школе несет с собой еще одно несомненное преимущество: ее студенты могут учиться сразу в нескольких европейских странах, ведь кампусы бизнес-школы открыты в Мадриде, Лондоне, Берлине и других городах.

Обучение по программе «Бакалавр менеджмента», которое предлагает ESCP, – это возможность обучаться современным методам ведения бизнеса на протяжении трех лет в трех различных городах Европы. Основные направления программы – получение теоретических знаний, личностное развитие, освоение новых языков и свобода самовыражения.

Эта уникальная программа начала работать в 2015 году, первые ее выпускники заканчивают учебу в этом году. Курс обучения включает в себя не только профильные предметы, направленные на освоение современных методов ведения бизнеса, но и занятия по психологии и социологии. Уникальность программы заключается не только в том, что она ведется в формате бакалавриата, но и в том, что студенты получают навыки мультикультурного общения в нескольких европейских городах, совершенствуя свои языковые умения. Именно это, по словам студентов, уже заканчивающих обучение, стало для них самым важным аспектом учебы. Переезд в новый город становится для учащихся не только сменой обстановки: это еще и шанс попрактиковаться в использовании языка, будь то испанский, английский или итальянский, расширить круг своих знакомств, улучшить навыки социализации и коммуникации.

Обучение в Испании и других европейских странах: что дает учеба в бизнес-школе ESCP?

Программа бакалавриата в школе ESCP предъявляет к студентам требование обязательно перемещаться каждый год в новую страну. Чтобы студент мог легко акклиматизироваться в новом городе, в течение всего года он посещает интенсивные языковые занятия, изучая сразу два языка: той страны, где он находится сейчас, и той, в которую отправится на следующий год. Таким образом, к концу своего обучения студент будет свободно общаться на трех языках, что станет важным преимуществом при работе в современной мультиязычной бизнес-среде.

Выпускники этого года уже планируют свои стажировки в различных городах мира, от Лос-Анджелеса до Лондона, и отмечают: обучение в школе ESCP не только дало им необходимые теоретические знания, но и, по сути, открыло для них мир. Обладая умением быстро приспосабливаться к новым условиям жизни и акклиматизироваться в любом социуме, выпускники с оптимизмом смотрят в будущее. Они уверены: полученные в бизнес-школе знания позволят им с успехом продолжать дальнейшее обучение и выстраивать успешный бизнес или карьеру.

 

 


Возврат к списку

Ловушка здесь