Обучение в Испании: еще одна языковая школа Барселоны

Обучение в Испании: еще одна языковая школа Барселоны 22.12.2015 Количество просмотров 766
  

О чем мечтают те, кто хотел бы изучить испанский и выбрал для себя обучение в Испании? Пожалуй, большинству из них хотелось бы, чтобы выбранная школа находилась в центре города, предлагала качественные обучающие услуги квалифицированных преподавателей-носителей языка. А еще – чтобы учеба проходила в небольших классах, а квартиры, которые предлагаются слушателям, находились бы здесь же, рядом со школой. Именно такие условия обучения гарантированы тем, кто собирается изучать испанский в Camino Barcelona. Это единственная языковая школа каталонской столицы, здание которой вмещает и классы, и квартиры для студентов.

Современное кондиционированное здание школы находится всего в десяти минутах ходьбы от Плаза Каталуния, в самом сердце Барселоны. Отсюда можно легко дойти пешком до самых знаменитых достопримечательностей каталонской столицы. Помимо удобных классов студенты могут воспользоваться и общей гостиной, и большим двориком-патио, и просторной террасой на крыше, куда слушатели курсов с удовольствием поднимаются в перерывах между занятиями.

Все преподаватели школы – носители языка с университетским образованием, прошедшие обучение по специальности «Преподавание испанского как иностранного». Максимальное количество студентов в каждом классе – не более 10, а на практике – не более семи человек.

Лучший способ выучить испанский – это обучение в Испании!

Безусловно, самый удобный, эффективный и интересный способ изучать испанский – это отправиться в Испанию. И хотя те, кто приезжает в Барселону, могут неоднократно слышать от местных жителей, что «Каталония – это не Испания», в качестве работы языковой школы Camino Barcelona можно не сомневаться. Как и в том, что всего за пару недель здесь можно значительно продвинуться в освоении этого популярнейшего в мире языка.

Языковая школа предлагает целый ряд курсов и программ для студентов различного уровня:

В первый день обучения проходит оценка текущего уровня знаний каждого студента, после чего производится зачисление в группы.

Размещение и дополнительные мероприятия

Программа обучения в школе Camino Barcelona обязательно включает в себя целый ряд внеклассных мероприятий. Они преследуют две цели: языковая практика и знакомство со столицей Каталонии. Принцип школы – семь мероприятий в неделю, среди которых обязательно будут:

Школа предлагает своим слушателям большой выбор вариантов размещения. Можно отдать предпочтение квартирам, которые расположены в самом здании школы, в центре Барселоны. Квартиры рассчитаны на 1-2 человек. Подобный вариант размещения идеален для тех, кто не хочет каждый день тратить время, добираясь до места, где проводятся занятия.

Немало находится студентов, выбирающих размещение в испанской семье. Каждая такая семья проходит очень тщательный отбор. Подобное проживание позволяет практиковаться в испанском в том числе и в свободное от занятий время, а также поближе познакомиться с жизнью обитателей каталонской столицы. Стоит отметить, что все семьи, в которых предлагается проживание, говорят на чистом кастильском наречии, а не на каталанском языке, как многие жители Барселоны. Все квартиры находятся максимум в 20 минутах езды на общественном транспорте, некоторые – в нескольких минутах ходьбы. Студенты могут выбрать проживание с полным пансионом или полупансион.

Еще один вариант размещения – в стандартных квартирах, где студенты школы будут проживать совместно с испанцами или иностранными студентами. При желании слушатели могут выбрать проживание в квартирах-студиях без соседей.

Студенты Camino Barcelona будут окружены заботой уже с того момента, как подадут заявку на обучение. Благодаря этому каждый день, проведенный в каталонской столице, пройдет интересно и с пользой.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь