Обучение в Испании: три лучших столичных школы с точки зрения качества образования

Обучение в Испании: три лучших столичных школы с точки зрения качества образования 21.05.2016 Количество просмотров 71351
  

После переезда в Мадрид, а иногда еще и до переезда, семьи, в которых есть дети школьного возраста, задумываются о выборе учебного заведения. Возможности, которые предполагает сегодня обучение в Испании в целом и обучение в столице в частности, весьма широки. Велико и количество критериев, по которым можно делать выбор среди столичных школ. В зависимости от того, сколько времени семья планирует прожить в Мадриде, среди этих критериев можно выделить несколько основных:

Если руководствоваться этими критериями, то можно выделить несколько школ Мадрида, которые можно смело считать лучшими.

Американская школа в Мадриде ведет свою работу в рамках двух программ обучения – американской и испанской. Это позволяет родителям быть уверенными, что если возникнет необходимость в переезде, ребенок сможет легко адаптироваться в любой новой школе, будь то испанская или международная школа. Если же семья решит постоянно проживать в Мадриде, обучение в Американской школе гарантирует, что выпускник сможет поступить в любой столичный или испанский университет или в высшее учебное заведение за пределами королевства. В школе обучаются дети из разных стран, что требует со стороны преподавателей индивидуального подхода, который реализован здесь в полной мере. Показателем успешной работы учителей школы служат высокие оценки на экзаменах, которые выпускники школы получают каждый год.

Международный колледж Испании в Мадриде, как и Американская школа, ведет обучение как по программе международного бакалавриата, так и по британским стандартам. Это означает, что выпускники колледжа в дальнейшем могут продолжать обучение в любом высшем учебном заведении мира. Основной упор преподаватели школы делают на достижении высоких академических результатов каждым учащимся. Интернациональный состав ученического состава привел к необходимости привлечения педагогов различных национальностей. В результате ученики школы могут получить помощь и поддержку почти на двух десятках языков. Это значительно облегчает освоение английского языка, на котором ведется обучение.

Программа школы построена таким образом, чтобы каждый ученик мог обнаруживать и раскрывать свои таланты. А система наставничества позволяет учащимся успешно справляться со сложностями, которые могут возникнуть у детей в процессе обучения. В результате перед выпускниками школы открываются практически неограниченные перспективы. Каждый год обладатели диплома Международного колледжа Испании поступают в Гарвард, Оксфорд, столичный Университет Комплутенсе и многие другие престижные высшие учебные заведения мира.

Еще одна столичная школа для тех, кого интересует качественное обучение в Испании

Международная школа Мадрида не предлагает своим учащимся возможность обучаться по программе международного бакалавриата. Но это компенсируется неизменно высокими показателями качества знаний. Британское расписание и преподавательский состав, где преобладают выходцы из Великобритании, гарантируют, что не менее 96 % учащихся школы каждый год успешно сдают стандартные экзамены по международным стандартам. Это учебное заведение славится своей отличной инфраструктурой. Достаточное количество учебных площадей и применение в процессе обучения современных технологий позволяют студентам не только хорошо усваивать теоретические знания, но и успешно применять их на практике. Стоит отметить и высокие стандарты дисциплины, которые неизменно поддерживает администрация заведения. Преподавателям школы удается успешно реализовать принципы индивидуального подхода, при этом одинаково относясь к учащимся всех национальностей. Все выпускники этого учебного заведения отлично владеют испанским и английским языками и успешно поступают в лучшие университеты королевства и Европы.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь