Обучение в Испании: учиться испанскому в лучшей языковой школе королевства

Обучение в Испании: учиться испанскому в лучшей языковой школе королевства 17.12.2014 Количество просмотров 908
  

Сегодня сложно поверить, что школа don Quijote начала свою деятельность сравнительно недавно – в 1986 году. За это время учебному заведению удалось стать не только флагманом языкового обучения в Испании, но еще и одной из самых известных языковых школ в мире. Высокая квалификация ее кадров и качество обучения подтверждены наличием многочисленных сертификатов, а также признанием ее программ ведущими университетами США и Европы.

Студенты, решившие обучаться в школе don Quijote, могут выбрать для себя один из ее филиалов, расположенных в самых красивых городах Испании – Барселоне, Саламанке, Мадриде, Валенсии и даже на Тенерифе. Есть и несколько партнерских школ в других городах страны. Примечательно, что открытию филиалов всегда предшествует тщательный выбор их местоположения. В результате почти все школы находятся в центральных или исторических районах городов. Это позволяет студентам легко сочетать учебу с интересной развлекательной или экскурсионной программой.

В течение последнего десятилетия школа открыла свои филиалы и за пределами Испании. Сегодня ее отделения работают и в Мексике, и в Боливии, и в Аргентине, и в Чили, а также в ряде других латиноамериканских стран.


Какую школу don Quijote выбрать для своего обучения в Испании?

Выбор филиала школы зависит в первую очередь от индивидуальных предпочтений студента: желает ли он учиться в столице или предпочтет такой небольшой и древний город, как Саламанка или Гранада. Набор программ, предлагаемых для изучения испанского, во всех филиалах примерно одинаков. Можно не сомневаться и в том, что учеба будет проходить в классах, снабженных самым современным электронным и мультимедийным оборудованием. В каждом здании школы обязательно имеется библиотека, а также комнаты отдыха, где студенты могут пообщаться друг с другом или посмотреть телевизор. Многие учебные центры имеют даже открытые террасы или ухоженные сады.

Но все же основная ценность школы – не здания или компьютеры, а ее преподаватели. Все они являются коренными испанцами, прошедшими качественную профессиональную подготовку. Группы, в которых занимаются студенты, малочисленные, не более 10 человек, а на практике обычно меньше. Занятия ведутся по методикам, которые являются собственностью школы.

Одно из преимуществ, которые имеют студенты школ don Quijote, – возможность пройти обучение не в одном, а в нескольких городах Испании и даже за ее пределами, ведь программы во всех учебных центрах одинаковые. Помимо освоения языка учащиеся в обязательном порядке изучают культуру и историю королевства или других испаноязычных стран. Кроме этого студентам предлагаются интересные экскурсионные программы. Есть и возможность комбинировать изучение языка с приобретением других умений. К примеру, можно посещать мастер-классы по кулинарии или танцу фламенко, освоить подводное плавание или углубленно изучить литературу.

Школа don Quijote предлагает и курсы профессиональной направленности, в частности испанский для руководителей или учителей. Есть и формат изучения языка в летнем международном лагере: такие лагеря каждое лето открываются для детей и молодежи в возрасте от 5 до 18 лет.

Богатый опыт преподавания, высокопрофессиональный преподавательский состав, солидная материальная база, а также возможность погружения в языковую среду – все это позволяет гарантировать успех даже краткосрочных курсов испанского в школе don Quijote.


Компании Группы "Азбука Испании" являются официальным представителем испанской языковой школы don Quijote в Российской Федерации. Для уточнения более подробной информации обратитесь к менеджерам нашей компании в Мадриде.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь