Обучение в Испании: выбирайте, где изучать испанский, с Estudio Hispánico

Обучение в Испании: выбирайте, где изучать испанский, с Estudio Hispánico 16.06.2016 Количество просмотров 106514
  

Перед теми, кто выбирает языковое обучение в Испании, стоит нелегкий выбор: какому языковому центру и какому городу королевства отдать предпочтение? Сделать этот выбор будет несколько легче тем, кто решит воспользоваться услугами языковой школы Estudio Hispánico. Ее отделения находятся во многих городах Испании: Барселона, Мадрид, Саламанка, Аликанте, Кадис, Малага, Тарифа, Сан-Себастьян и др. За время своего обучения студент может побывать сразу в нескольких городах, где представлена школа, и при этом не прерывать своей программы обучения.

Как говорят преподаватели школы, каждый из которых, конечно, является носителем языка, цель Estudio Hispánico – сделать так, чтобы студент за время своего пребывания максимально улучшил свой испанский и в то же время как можно лучше узнал Испанию. Отделения школы отличаются удобным местоположением в центре города или неподалеку от центра, как правило, в пешей доступности от интересных мест. В школу приезжают студенты со всего мира, и у каждого из них свои потребности и интересы. Поэтому в каждой школе Estudio Hispánico предлагаются курсы различного уровня и направленности.

Основной принцип обучения в школе – постоянное использование языка, а не пассивное его «изучение». Все студенты приобретают не только теоретические познания в испанской грамматике, но и практические умения, которые позволяют им понимать язык и изъясняться на нем. Программа обучения является весьма насыщенной, ведь многие студенты имеют возможность провести в Испании лишь ограниченное время. Но в то же время все, кто учится в Estudio Hispánico, отмечают, что обучение здесь не только эффективное, но и очень интересное.

Почему стоит отдать предпочтение именно этой школе?

Языковое обучение в Испании – или в Латинской Америке?

В настоящее время Estudio Hispánico предлагает обучение испанскому в 22 городах королевства. Но и это еще не все. Тем, кто не боится дальних путешествий и хочет побывать в экзотических странах, школа дает возможность отправиться в одну из 10 стран Латинской Америки. Учащиеся школы могут выбирать различные варианты обучения: в мегаполисе или небольшом городке, у побережья или рядом с горными массивами. Если же подобное разнообразие вариантов затрудняет окончательный выбор, можно связаться с администрацией, которая поможет подобрать наиболее подходящее отделение школы в зависимости от предпочтений будущего студента.

Учащиеся школы имеют возможность выбирать одну из многочисленных программ изучения языка:

Размещение и культурная программа

Estudio Hispánico уделяет особое внимание размещению студентов, ведь эффективность занятий во многом обеспечивается возможностью комфортно отдохнуть и расслабиться в свободное время, не заботясь о бытовых вопросах. Студентам школы предлагается на выбор несколько вариантов: проживание в квартире вместе с другими учащимися, проживание в тщательно отобранных администрацией школы испанских семьях. К услугам учащихся и студенческие резиденции, которые находятся неподалеку от зданий школы.

Конечно, неотъемлемая часть языкового обучения в Испании – это возможность поближе познакомиться с культурой этой страны. Культурная программа школы включает в себя изучение тем, связанных с искусством, литературой и историей Испании, которые органично вплетаются в программу обучения. Каждую неделю студенты могут знакомиться с достопримечательностями того города, где проходит их обучение, будь то музей Прадо в Мадриде, храм Святого Семейства в Барселоне или Пуэрто-Банус в Марбелье. Для учащихся проводятся экскурсии с гидами, тапас-туры, вечеринки. Каждую неделю проводятся и туры выходного дня. К примеру, студенты, обучающиеся в Мадриде, могут съездить в Толедо, Авилу или Саламанку, а те, кто учится в Барселоне, могут посетить Жирону или Монтсеррат.

Каковы бы ни были причины, по которым принято решение изучать испанский, каждому студенту Estudio Hispánico предложит оптимальную программу обучения, размещения и культурного развития.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь