Обучение в Испании: языковая школа Inlingua в Барселоне

Обучение в Испании: языковая школа Inlingua в Барселоне 21.02.2017 Количество просмотров 1343
  

Отправляясь на обучение в Испанию и имея в планах выучить испанский, многие предпочитают выбрать одну из языковых школ Барселоны. Подобное решение вполне объяснимо, учитывая тот стиль жизни, который предлагает своим жителям и гостям столица Каталонии. Еще одна причина – большой выбор языковых школ, которые работают в Барселоне. Одна из них – школа Inlingua, которая привлекает слушателей как своим местоположением, так и эффективными методами преподавания.

Основу метода, который применяется в этой школе, составляет постоянное стимулирование у слушателей стремления тут же начать применять на практике полученные знания. Усвоение слов происходит таким образом, что студенты сразу же включают их в свой активный словарный запас, не переводя мысленно на родной язык. Это достигается тем, что новые слова усваиваются в естественном контексте, спонтанно и без перевода. Результаты при использовании такого метода видны сразу же, что стимулирует активность студентов и их желание продолжить работу. Преподаватели создают в своих классах мотивирующую атмосферу, где каждый слушатель ощущает важность своего вклада в общий прогресс. При подобном методе знания усваиваются быстро и надолго.

У Inlingua есть собственный методический центр в Берне (Швейцария), специалисты которого продолжают совершенствовать методы обучения и разрабатывают методические материалы для студентов и преподавателей. У компании есть и свое издательство, где и печатается большинство учебников, используемых в школах. Преподаватели, работающие в школах Inlingua по всему миру, проходят не только основное обучение, но еще и обучение методам, разработанным специалистами компании.

Обучение в Испании: интенсивный курс испанского в школе Inlingua

Интенсивные курсы в школе Inlingua проводят набор слушателей круглый год. Минимальная продолжительность обучения – 2 недели. Такие программы – это лучший выбор для тех, кто ищет курсы с гибким расписанием, позволяющие добиться заметного прогресса за короткое время. Они отлично подходят для людей любого возраста, которые приезжают в Барселону на короткий или средний срок, желая либо улучшить свои познания в языке, либо получить языковой сертификат.

Количество занятий обычного интенсивного курса в Inlingua – 20 уроков в неделю. Желающие могут оплатить комбинированный курс, в состав которого дополнительно входят 5 или 10 индивидуальных уроков. Подобные программы предлагаются для слушателей любого уровня, от новичков до продвинутых. Курсы для начинающих стартуют каждый первый понедельник месяца, программы для всех остальных уровней – каждый понедельник.

Максимальное количество слушателей в классе – 12 человек. Минимальный возраст – 16 лет.

Студентам предлагается на выбор несколько вариантов размещения:

Inlingua имеет аккредитацию Института Сервантеса и является школой, которая имеет право проводить экзамены и выдавать сертификаты DELE. Так как преподаватели школы являются одновременно и теми, кто принимает экзамены, качество подготовки к сдаче на сертификат DELE находится здесь на самом высоком уровне. Стоит отметить, что Inlingua является единственным в Барселоне частным образовательным центром, имеющим аккредитацию Института Сервантеса. А потому нет сомнений, что все поступающие сюда могут рассчитывать на качественное и результативное обучение.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь