Прежде чем получить образование в Испании, можно подтянуть испанский в Кордове

Прежде чем получить образование в Испании, можно подтянуть испанский в Кордове 20.01.2016 Количество просмотров 763
  

Первый шаг, который необходимо сделать желающим получить образование в Испании, – это, конечно, выучить испанский язык. Ведь за небольшими исключениями преподавание в университетах королевства ведется на языке Сервантеса. И лучший способ изучить испанский – отправиться в одну из языковых школ, которые открыты во многих городах страны. Отдав предпочтение школе Centro de Idiomas LARCOS в Кордове, можно, как говорится, убить двух зайцев: и улучшить знание испанского, и поближе познакомиться с одним из самых древних и красивых городов королевства.

Centro de Idiomas LARCOS – это частная языковая школа, которая была открыта в Кордове в 1993 году. Как уверяют ее преподаватели, изучение испанского – это намного больше, нежели просто заучивание новых слов и освоение грамматики. Это еще и знакомство с жизнью Испании и ее жителями – и то, и другое обязательно входит в программу обучения в школе. Учеба в Centro de Idiomas LARCOS – это тесный сплав освоения традиционных занятий, культурных событий и новых знакомств.

Школа находится в реконструированном историческом здании – старинном дворце, расположенном недалеко от центра города. Это бывший арабский квартал, во многом сохранивший свою самобытность. В здании школы оборудованы удобные классы, кафетерий для студентов, есть внутренний дворик – патио, где учащиеся могут отдохнуть и пообщаться между занятиями.

Программа обучения школы базируется на результатах новейших исследований в сфере изучения иностранного языка. Все тексты, на примере которых ведется изучение испанского, отражают реалии современной политической, экономической и социальной жизни Испании и Андалусии, а также историю и культуру страны. Программы разработаны в соответствии с рекомендациями Института Сервантеса. Студенты школы выполняют письменные и устные упражнения, построенные таким образом, чтобы с первых же дней обучения у них вырабатывались навыки повседневной разговорной речи, а также умение читать тексты в газетах и литературные произведения.

Зачисление на интенсивные курсы школы Centro de Idiomas LARCOS ведется круглый год по шести различным уровням. Желающие могут выбрать программы «Кордова-Малага» и «Кордова-Гранада», в рамках которых они будут учиться сразу в двух городах, знакомясь попутно с достопримечательностями каждого из них. В программе школы – курсы «Испанская культура», подготовка к DELE, углубленное изучение письменного испанского.

Образование в Испании: почему стоит отдать предпочтение школе Centro de Idiomas в Кордове?

Одна из главных причин, по которой желающие изучить испанский отдают предпочтение этой школе, – возможность приехать в Кордову. Это один из самых старых и интересных городов Испании, провозглашенный ЮНЕСКО наследием человечества. Школа имеет официальную аккредитацию AEEA – Ассоциация испанских школ для иностранцев Андалусии. Подобная аккредитация гарантирует высокие стандарты обучения. Еще один сертификат – CEELE, выданный Университетом Алькала де Энарес. Такого сертификата не имеет ни одна другая языковая школа Кордовы.

Centro de Idiomas LARCOS – это небольшая школа, в которой могут одновременно обучаться не более 50 человек. Благодаря этому здесь сложилась уютная, почти домашняя атмосфера, весьма благоприятная для углубленного языкового погружения. Посещение занятий стандартной программы обучения студенты могут сочетать с индивидуальными занятиями, что позволяет в короткие сроки овладеть языком на высоком уровне.

Конечно, школа предлагает своим слушателям и разнообразную программу внешкольных мероприятий, посещение которых включено в стоимость обучения. В течение 2-недельного курса для студентов планируются 3 экскурсии по городу. Каждую неделю организуются совместные просмотры фильмов и обсуждения различных тем. В распоряжении студентов – библиотека с богатой коллекцией испанских книг и фильмов, в каждом классе есть бесплатный доступ к Интернету.

Занимаясь в небольших группах (максимум – 6 человек, в среднем 4-5 человек), студенты платят за обучение вполне доступную цену: 4-недельный курс стоит 510 евро. При этом они могут выбрать наиболее предпочтительный для себя вариант проживания: в квартире с другими студентами, в испанской семье, в отеле или апартаментах. И конечно, во время своего обучения слушатели школы могут приобщиться к настоящему испанскому образу жизни. Благодаря постоянному общению с местными жителями изучение испанского проходит гораздо быстрее и интереснее!


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь