Распродажа недвижимости в Испании

Распродажа недвижимости в Испании   

Купить недвижимость в Испании мечтают многие россияне. После падения "железного занавеса" наши соотечественники массово двинулись осваивать Европу. Те из них, кто хоть однажды побывал в Испании, были очарованы этой страной. Здесь завораживает все: обилие солнца и мягкий комфортный климат адриатического побережья; высокий уровень жизни приветливых испанцев в уютных городах; качественное и доступное жилье; возможность найти работу с достойной оплатой и т. д.

Условия для комфортного проживания привлекают не только русских. Недвижимость в Испании очень популярна среди иностранцев.

Снижение цен на жилье в Испании, которое спровоцировал кризис в Евросоюзе, подогревает интерес к нему со стороны зарубежных инвесторов. Такой вывод был сделан профессионалами на конференции в Каннах. Где в формате Международной ярмарки недвижимости или MIPIM, рассматривался рынок недвижимого имущества в Европе.

Эксперты убеждены, что в ближайшие несколько лет привлекательность жилья в Испании среди потенциальных инвесторов будет расти. Это позволит привлечь в страну значительные финансовые средства и будет способствовать скорейшему выходу страны из кризиса.

Взвешенная политика властей позволяет купить недвижимость в Испании любому иностранному гражданину. Это можно сделать даже не выезжая из своей страны, для чего достаточно обратиться в агентство. Схема покупки очень проста и прозрачна, и состоит из нескольких ключевых моментов:

В свете последних событий купить недвижимость в Испании можно очень выгодно. Растет количество жилья, которое переходит в собственность банков. Финансовые организации, пытаясь вернуть свои активы, выставляют его на продажу по сниженным ценам.

В феврале месяце текущего года финансовая группа Bankia выставила на продажу 1400 объектов банковского недвижимого имущества по цене 50% от стоимости. Сюда входила недвижимость различного вида. Чтобы ускорить процесс продажи большого числа эмбаргированного жилья, покупателям предоставляется ипотека в Испании с очень выгодными условиями.

В минувшем 2011 году, банковская группа Bankia реализовала 4 500 объектов недвижимого имущества по сниженным ценам.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь