Регистрация брака в Испании: во сколько обойдется медовый месяц?

Регистрация брака в Испании: во сколько обойдется медовый месяц? 14.12.2012 Количество просмотров 1511
  

Тем, кто планирует заключить брак с иностранцем, приходится нелегко. Ведь предстоит решить столько вопросов и преодолеть множество бюрократических препон. Все это в полной мере могут ощутить и те, кто готовит сегодня документы для брака в Испании.

Однако, когда все волнения, связанные с подготовкой к оформлению отношений, позади, возникают другие, более приятные вопросы. Как и где отметить бракосочетание, куда отправиться в свадебное путешествие или где провести медовый месяц? Для тех, кому вскоре предстоит регистрация брака в Испании, и кто собирается первые дни после свадьбы провести на одном из испанских курортов, есть хорошие новости: проживание в отелях страны продолжает дешеветь. И бюджет, запланированный на проведение медового месяца где-нибудь на побережье, будет вовсе не столь велик.

Документы для брака в Испании готовы. Куда отправиться после свадьбы?

Статистика по стране сегодня такова: в среднем стоимость проживания в отеле по данным на декабрь составляет 87 евро. Это достаточно немного для страны, одним из основных доходов которой является туризм. Причем на уровень цен не влияет высокий сезон, который традиционно во многих европейских странах приходится на Рождество и Новый год.

Специалисты полагают, что цены сохранят свой уровень в течение всего декабря и останутся такими же в январе. Если сравнивать их с показателями ноября, то налицо падение в среднем на 5-6 евро. Можно с уверенностью сказать, что подобная тенденция сохранится и в ближайшем будущем как характерная для низкого сезона.

Если вы уже оформили все необходимые документы для брака в Испании, самое время разработать маршрут свадебного путешествия. Только учитывайте при этом, что падение цен на услуги отелей и гостиниц отмечается в большинстве городов страны. Но не во всех.

К примеру, в Кадисе стоимость пребывания в отеле снизилась на 19%. Заметным было снижение и в Уэске – 15%. А почему бы не провести медовый месяц в Барселоне – одном из красивейших городов Европы? Тем более что в гостинице придется заплатить на 11% меньше, чем в ноябре. Достаточно заметным было и снижение цен в Мадриде и Севилье – на 9%. Чуть отстали от них Сарагоса и Лерида – 8%. А популярные Канарские острова предлагают сегодня остановиться в гостинице по цене на 7% ниже, чем еще месяц назад.

Правда, если для вас вопрос планирования бюджета на свадебное путешествие является важным, в Вальядолид отправляться не стоит. Здесь пребывание в отеле не только не подешевело, но даже подорожало – на 13%. А самым дорогим будет отпуск в Кастельоне, где гостиницы повысили цены на свои услуги на целых 21%.

Регистрация брака в Испании: пусть свадебное путешествие доставит вам удовольствие!

Конечно, при желании медовый месяц можно провести и за пределами страны. Но зачем создавать себе трудности, когда Испания является одним из самых популярных у туристов государств Европы? Здесь сегодня можно отлично отдохнуть, не тратя ни времени на долгие перелеты, ни огромных сумм на гостиницы.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь