Туристическая виза в Испанию: не упустите возможности увидеть танцы лошадей

Туристическая виза в Испанию: не упустите возможности увидеть танцы лошадей 06.09.2013 Количество просмотров 2515
  

Получая туристическую визу в Испанию, мало кто из путешественников откажет себе в удовольствии посетить представления фламенко. Но далеко не каждому посчастливилось наблюдать танцы лошадей. Между тем подобные шоу очень популярны в самой Испании.

В августе возможность понаблюдать за удивительными танцами, исполняемыми андалузскими лошадями, была у жителей и гостей многих испанских городов. Дело в том, что Королевская школа конного искусства (REAAE), которая ведет свою деятельность в городе Херес-де-ла-Фронтера, решила провести международный шоу-тур. Он был приурочен к 40-летию школы, и в его рамках интереснейшие программы были показаны в 10 испанских городах и во французском Провансе.

Возможность провести столь масштабное мероприятие появилась не только благодаря энтузиазму сотрудников школы, но и благодаря поддержке, оказанной Министерством туризма и торговли. Насладиться представлением могли зрители в Аликанте, Малаге, Бенидорме, Витории и других испанских городах.

Туристическая виза в Испанию: документы, оформленные в августе, позволили увидеть «Танцы андалузских лошадей»

Те, кому удалось посмотреть эти красочные представления, не остались разочарованными. Ведь подобное шоу является единственным в своем роде. Специально для него были сшиты костюмы в национальном стиле 18 века, подобрана соответствующая музыка. Само шоу представляет собой настоящий конный балет. Основной целью его является демонстрация испанских традиций нескольких столетий, начиная с 18 века.

В 1973 году конский балет получил высшую испанскую награду – «Золотой конь». С этого времени представления Королевской школы начали проводиться ежегодно с целью пропаганды испанских пород лошадей.

Уже многие российские туристы, оформившие необходимые для туристической визы в Испанию документы, имели возможность посетить это шоу, участники которого неизменно удивляют зрителей высочайшим классом мастерства. Это отличная возможность ознакомиться с традициями и культурой жителей королевства, которая доставит настоящее удовольствие.


Возврат к списку

Ловушка здесь