Туристическая виза в Испанию откроет тайны виноделия

Туристическая виза в Испанию откроет тайны виноделия 27.04.2013 Количество просмотров 1109
  

Хотите посетить места, где производят подлинные испанские вина? Тогда после оформления туристической визы в Испанию отправляйтесь в Мадрид.

Здесь около 40 погребов, имеющих знаки о гарантии подлинности. Если вы желаете за короткое время познакомиться с историей виноделия в регионе, лучше сразу ехать на юго-восток, ведь именно там расположились все известные погреба.

Туристическая виза в Испанию: документы для нее лучше готовить заранее

Те туристы, которые уже попробовали на вкус вина испанской глубинки, подсказывают новичкам, что как бы вы ни планировали поездку, результат обычно все равно отличается от первоначально задуманного. И дело не в том, что экскурсия может не оправдать надежд, скорее наоборот. Просто прогулка по винным погребам и дегустации могут так вскружить голову, что вы задержитесь где-нибудь подольше и весь план придется корректировать.

Поэтому самым разумным будет предусмотреть чуть больше времени на весь тур. А если вам нужна туристическая виза в Испанию, документы для нее лучше подготовить заранее, чтобы не откладывать визит из-за недоразумений с бумагами.

Есть еще несколько моментов, прислушиваясь к которым, вы сможете сделать свою поездку комфортной и успешной:

Винная география Испании

Чтобы вам было легче прокладывать маршрут знакомства с винными заводами, предлагаем некоторые ориентиры.

Если вы планируете начать поездку с городка Вальделагуна, там можно посетить Bodegas Pablo Morate. Следующим может стать Чинчон с его прелестной центральной площадью и винным заводом Señorio de Val Azul.

Город Кольменар-де-Ореха достоин не только краткого визита в винные погреба, но и целого дня полноценного отдыха. Здесь есть девять винных заводов, а также музей, довольно колоритная центральная площадь и церковь 13 века.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь