Учеба в Испании для тех, кто специализируется в сфере гостиничного бизнеса

Учеба в Испании для тех, кто специализируется в сфере гостиничного бизнеса 05.09.2014 Количество просмотров 1220
  

Высшие учебные заведения королевства предоставляют поистине неограниченные возможности для всех, кто хочет получить качественное европейское образование в самых различных областях. На учебу в Испанию могут смело отправляться и те, кто намерен связать свою жизнь с гостиничным и туристическим бизнесом. Будущие профессионалы в этой сфере могут выбрать для своего обучения Университетскую школу отельного менеджмента и туризма, которая действует при Университете Барселоны и более известна под названием СЕТТ.

Школа ведет свою работу уже более сорока лет, и за это время заслужила мировое признание. Ее выпускники считаются квалифицированными специалистами в сфере отельного, ресторанного и туристического бизнеса. Подобного высокого уровня удалось достичь благодаря тому, что основная масса преподавателей школы – это настоящие профессионалы в своей области. Стоит отметить еще и то, что в СЕТТ используется оригинальная методика обучения, включающая в себя большое количество практических часов. Учебное заведение имеет налаженные связи с целым рядом лидеров отрасли – это и туристические агентства, и отели, и лучшие рестораны.


Учеба в Испании: что дает обучение в школе СЕТТ?

Одно из преимуществ школы заключается в том, что обучение здесь ведется не только на испанском, но и на английском. Так как это учебное заведение является филиалом Университета Барселоны, его выпускники получают дипломы о высшем образовании по всем циклам, начиная от бакалавра и заканчивая последипломным образованием. Помимо этого, при школе действуют курсы повышения квалификации, постоянно проводятся тренинги и семинары для тех, кто уже начал работать по специальности и желает повысить свой профессиональный уровень.

В настоящее время число учеников школы составляет около полутора тысяч, среди них есть и немало иностранных студентов. Количество тех, кто приехал обучаться из-за рубежа, за последние пять лет выросло более чем на 100 %. В прошлом году на обновление инфраструктуры было потрачено около 3,5 миллионов евро.

У тех, кто планирует обучаться в СЕТТ, есть возможность получить образование в том числе и в режиме онлайн. Это полностью соответствует миссии школы – обеспечить своим студентам наилучшие условия для получения навыков работы и ведения бизнеса в сфере туризма и гостиничного дела.

Согласно мнению специалистов, Университет Барселоны на сегодняшний день является вторым в списке наиболее престижных учебных заведений, где можно получить образование в области туризма. Школа имеет знак отличия, которым был оценен ее вклад в развитие туристического сектора Каталонии. А в 2002 году учебное заведение было сертифицировано на уровне международных стандартов ISO за ряд разработанных им программ.

Желающие поступить в СЕТТ иностранные студенты должны иметь в виду, что документы каждого аппликанта будут рассматриваться индивидуально. Решение о приеме выносится на основании успеваемости и академического опыта, а также уже имеющейся квалификации. Тем, кто поступает в школу сразу после получения среднего образования, необходимо пройти процедуру признания полученного на родине аттестата, а также сдать определенные экзамены.

В списке документов должно быть так называемое мотивационное письмо, в котором аппликант обосновывает свое решение учиться именно в этом учебном заведении по выбранной специальности. Для тех, кто собирается обучаться на английском языке, обязательным является наличие сертификата о знании языка или прохождение онлайн-тестирования. Вступительное интервью на английском языке проводится дистанционно через скайп.

Школа предлагает и ряд каникулярных программ, направленных на повышение квалификации и дающих возможность получить дополнительные дипломы. Предлагаются также специализированные программы в сфере управления ресторанным бизнесом.

Каждый, кто решит специализироваться в области туристического и гостиничного бизнеса, обязательно найдет наиболее подходящий ему вариант обучения в списке программ, которые предлагает сегодня барселонская школа СЕТТ. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь