Учеба в Испании: изучение испанского языка в Кадисе

Учеба в Испании: изучение испанского языка в Кадисе 30.12.2015 Количество просмотров 712
  

Тем, кого интересует языковая учеба в Испании, можно порекомендовать отправиться в интереснейший город королевства – Кадис. Здесь ведет свою деятельность языковая школа K2 Internacional. Эта частная школа – семейное предприятие, основанное в 2001 году. Школа имеет аккредитацию Института Сервантеса, а потому обучающиеся здесь могут быть уверены: преподавание ведется по самым высоким стандартам, а результаты обучения соответствуют международным нормам.

В настоящее время обучение в K2 Internacional уже прошли более 10 тысяч студентов. Эффективность ее программ могут подтвердить более четырех десятков образовательных учреждений по всему миру.

Основной метод, применяемый при обучении студентов в школе K2 Internacional, – это метод погружения, уже давно зарекомендовавший себя как невероятно действенный.

Школа находится в самом центре старого города, что дает ей право называться самой удобно расположенной языковой школой Кадиса. От ее здания всего за пять минут можно дойти пешком до известных достопримечательностей города, а также баров, пляжей, магазинов.

Школа находится в отреставрированном историческом здании 19 века, внутреннее убранство которого, однако, соответствует всем самым современным требованиям. Здесь для студентов оборудованы просторные светлые классы, в каждом из которых установлен проектор, позволяющий смотреть испанские фильмы, есть лингафонный кабинет. Во всем здании школы действует бесплатный Wi-Fi. В распоряжение учащихся бесплатно предоставляются ноутбуки и микрофоны.

Так как в программу обучения в K2 Internacional включены и кулинарные классы, в здании школы оборудована прекрасная кухня, которой все студенты могут пользоваться в любое время. К их услугам и обширная библиотека с книгами, журналами, музыкой и фильмами. А между занятиями можно отдохнуть на уютной террасе, где часто проводятся веселые вечеринки.

Учеба в Испании: программы, предлагаемые школой K2 Internacional

Языковая школа K2 Internacional в Кадисе предлагает огромное разнообразие обучающих программ и курсов. Однако какому бы из них студенты ни отдали предпочтение, они всегда знают: программа будет составлена с учетом их индивидуальных требований. Во время занятий каждому из них, независимо от уровня владения языком, будет представлена возможность высказаться по-испански. А свободное от занятий время они смогут провести интересно и с пользой.

Небольшие размеры школы позволяют без преувеличения обеспечить максимум внимания каждому ученику. После записи на выбранный курс будущие студенты получают на свой электронный адрес краткое руководство, дающее представление о самой школе и городе, где она находится. За неделю до прибытия в Кадис каждому высылается подробная информация о выбранном месте размещения, а также инструкция, как добраться до Кадиса и до здания школы. Все будущие студенты получают номер телефона, по которому в любой момент могут связаться с представителями школы и получить помощь.

После прибытия в школу в первый день до начала занятий все студенты проходят тест на уровень владения языком, позволяющий распределить их по классам, а также анкетирование, призванное установить круг их интересов. После теста проводится небольшое собеседование, на котором учащиеся получают информацию о расписании классных и внеклассных занятий. Затем для них организуется экскурсия по школе и начинается первое занятие. Работа школы построена таким образом, что в первую неделю все ее ученики обязательно знакомятся друг с другом.

Занятия проводятся с понедельника по пятницу в соответствии с расписанием, за исключением индивидуальных занятий, время которых назначается самим учащимся. Преподаватели постоянно отслеживают прогресс каждого студента и дают персональные рекомендации, на что обратить внимание. Что касается внеклассных мероприятий, то посещение их не является обязательным, однако настоятельно рекомендуется. Это позволяет не только улучшить уровень владения языком, но и познакомиться с Кадисом и его традициями, а также пообщаться с местными жителями.

По окончании обучения каждый студент проходит экзамен на оценку уровня знаний и получает сертификат окончания курса, на котором стоит печать Института Сервантеса. Все учащиеся обеспечиваются набором дидактических материалов, по которым они могут продолжить занятия, вернувшись домой.

Во время обучения студенты могут выбрать совместное проживание с коллегами по учебе или проживание в испанской семье либо выбрать другой вариант по индивидуальному запросу.

Лучшим подтверждением качества работы языковой школы K2 Internacional может служить то, что очень многие ее студенты снова и снова возвращаются сюда, чтобы пройти очередной курс и повысить свой уровень владения языком.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь