Виза в Испанию: экзотические виды туризма в королевстве

Виза в Испанию: экзотические виды туризма в королевстве 20.08.2015 Количество просмотров 641
  

Виза в Испанию для многих стала пропуском в мир интригующих путешествий, ярких приключений и новых знаний. 

Экзотические виды туризма в Испании набирают обороты и находят все новых и новых приверженцев. Если виза в Испанию вами уже оформлена, самое время узнать о нестандартных маршрутах и развлечениях, которые может предложить своим гостям родина Сервантеса, Христофора Колумба и Дали. 

Виза в Испанию как входной билет на неандертальскую вечеринку

А вы хотели бы увидеть, как проходили пиршества у наших предков неандертальцев и оказаться в их теплой дружеской компании у костра? Думаете, что это невозможно? В Испании возможно все! в гранадском Пиньяне можно не только увидеть пещеры неандертальцев, но и самому побывать в шкуре древнего человека в прямом и переносном смысле. Здесь вам предложат переодеться в набедренные повязки, вооружиться палочками для разведения огня, а банкноты поменять на камни, которыми вы будете расплачиваться за угощения. Посетив неандертальскую вечеринку, вы сможете поупражняться в стрельбе из лука, создать свои собственные наскальные произведения искусства и от всей души повеселиться в компании испанских соплеменников. 

В путешествие за здоровьем

Медицинский туризм сегодня — явление довольно распространенное. Более того, консульство даже разработало услугу «срочная виза в Испанию» для тех, кому необходимо лечение в испанских клиниках. Но в наше время набирает обороты новое поднаправление медицинского туризма. Это так называемые поездки за здоровьем. Их совершают люди, которые хотят дольше оставаться активными и бодрыми. Для таких путешественников испанцы готовы создать самые комфортные условия. Ведь по статистике один приехавший за здоровьем человек тратит в 8 раз больше, чем тот, кто прибыл за впечатлениями. 

Если вы хотите дольше сохранить молодость, санатории, курорты и оздоровительные программы Испании — это то, что вам нужно. 

Сельские курорты

Сельский туризм в Испании пользуется среди путешественников сумасшедшей популярностью. И в этом нет ничего удивительного. Испания — страна с превосходной природой. Здесь есть что посмотреть вне зависимости от выбранного региона. Самыми популярными курортами этого года стали Вильявисьоса, Кангас-де-Онис и Льянес, находящиеся в провинции Астурия. 

Агротуризм в Испании — это прекрасная возможность стряхнуть с себя суету и налет цивилизации, насладиться отдыхом на природе, подышать чистым воздухом и ближе узнать испанский народ. 

Самые яркие туристические маршруты

Нестандартный туристический маршрут может стать изюминкой любого путешествия. Именно поэтому испанские туристические агентства постоянно разрабатывают новые и новые предложения для гостей страны. Например, в городе Тортоса провинции Таррагона появился туристический маршрут, пройдя которым можно побывать в местах пребывания писателя Эрнеста Хемингуэя. Поскольку в 1938 году писатель был военным корреспондентом и освещал хронику бомбардировок Каталонии, это путешествие обещает быть очень познавательным. 

В провинции Лерида пошли еще дальше. Здесь туристам предложат изучить маршрут перехода евреев, скрывавшихся от геноцида во времена Второй мировой войны. Профессиональные экскурсоводы не только проведут любознательных туристов потаёнными тропами, но и расскажут историю спасения влюбленной пары, которая смогла выжить в условиях гонений. 

Одним словом, виза в Испанию — это приглашение в мир приключений. Так стоит ли отказываться от него?


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь