Виза в Испанию как повод познакомиться с Барселоной поближе

Виза в Испанию как повод познакомиться с Барселоной поближе 28.08.2015 Количество просмотров 556
  

Приезжать в столицу Каталонии можно в любое время года. Но осенью Барселона обладает особым очарованием. У осенней поездки в Испанию есть еще несколько преимуществ. Два последних осенних месяца в большинстве регионов России довольно хмурые и холодные. От лета здесь остались одни воспоминания. В то время как в Испании осень — период ярких фестивалей, праздников, значимых культурных событий и пора скидок. Погода здесь располагает к прогулкам. А за каждым поворотом ждут настоящие приключения, сюрпризы и открытия. Виза в Испанию в это время станет для вас пропуском в лето и возможностью провести незабываемые дни в одном из красивейших городов мира. 

Чем живет Барселона осенью? 

Осень — довольно насыщенный событиями период в жизни каталонской столицы. Интернет-сайты и журналы уже пестрят афишами. В этом году в Барселоне в 47-й раз проводится Международный джазовый фестиваль. Это событие давно получило мировую известность, и к середине октября в каталонскую столицу съезжаются джазовые исполнители со всего света. Начало фестиваля запланировано на 17 октября. Стоимость билетов на выступления начинается от 27 евро. Прекрасная возможность увидеть вживую своего кумира из мира музыки. Тех, кто неравнодушен к испанской культуре, ждут на вечере фламенко и вкусной еды в одном из известнейших заведений города — Tablao Cordobés. Такие вечера проводятся здесь с 1970 года и давно завоевали популярность публики. Цена входного билета варьирует от 45 до 120 евро. Ужин включен в стоимость. В ноябре в оперном театре Барселоны — «Лисеу» дают шуточную и веселую оперу Берлиоза Бенвенуто Челлини. По отзывам туристов, ничто так не поднимает настроение, как посещение этой постановки. Любители спортивных мероприятий могут паковать чемоданы и собираться в Испанию, ведь 1 ноября футбольный клуб «Барселона» играет у себя дома с командой «Вильярреал». Минимальная стоимость билета — 53 евро. 23 ноября «Барселона» снова будет играть на родном поле, но в этот раз с «Реал Сосьедад». Виза в Испанию. 

Преимущества осеннего рандеву с Барселоной 

• В первую очередь стоит отметить, что конец октября-начало ноября уже не относятся к «высокому» сезону. Туристов становится на порядок меньше. А это значит, что и цены на авиабилеты, номера в отелях, билеты и городские экскурсии будут снижены. Посещать столицу Каталонии осенью выгодно. 

• Меньше туристов — меньше суеты. Вам не придется переживать, что вы не сможете раздобыть билет на самолет, в уютном ресторанчике не будет столиков или не окажется номера в желаемом отеле и свободного экскурсовода. 

 • Осенью в Барселоне проводится много мероприятий, которые стоит увидеть. 

• 25 ноября начинается пора предрождественских скидок. Если пожелаете, вы сможете поучаствовать в марафоне покупок и приобрести подарки по невероятно низким ценам. 

Оформленная виза в Испанию — это прекрасная возможность познакомиться с городом-загадкой, городом-сказкой и городом-мечтой Барселоной. Не упустите же его! После этого знакомства вы станете другим человеком, а может, просто чуточку лучше узнаете себя.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь