Виза в Испанию успешно получена. Планируем шопинг в Малаге!

Виза в Испанию успешно получена. Планируем шопинг в Малаге! 28.04.2018 Количество просмотров 455
  

Шопинг – это неотъемлемый элемент любой туристической поездки, даже если он ограничивается приобретением недорогих сувениров. Однако туристы, успешно получившие визу в Испанию, как правило, выделяют и время, и бюджет для того, чтобы полноценно походить по магазинам и торговым центрам и приобрести понравившиеся товары. У тех, кто отправляется в Малагу, будет масса возможностей насладиться шопингом. В городе и его окрестностях есть несколько великолепных торговых центров и мест, где можно приобрести практически все, начиная от модной одежды и заканчивая великолепными сувенирами и подарками из Андалусии.

Большинство туристов начинают знакомство с магазинами Малаги с супермаркета сети El Corte Inglés, которая пользуется большой популярностью как у испанцев, так и у туристов. Благодаря своему продуманному расположению на Авенида-де-Андалусия, одной из основных улиц для шопинга в Малаге, этот магазин сразу же привлекает к себе внимание. Здесь можно найти самые разные товары, начиная от продуктов питания и заканчивая одеждой, домашними аксессуарами, книгами и электроникой. А отдохнуть после шопинга можно в Hipercor, где уставшие туристы могут попробовать различные блюда местной кухни. Здесь предлагаются и блюда для веганов и тех, кто избегает глютена.

Один из самых популярных в Малаге торговых центров – это Málaga Plaza. Здесь у туристов есть шанс не только приобрести все, что им нужно, но и попасть на встречу с известным артистом или звездой, которые нередко приезжают в Малагу. Многочисленные бутики торгового центра посещают те, кто хочет приобрести одежду и электронику, а также косметику и товары для дома. Здесь же находится популярный в Малаге бургер-ресторан Goiko Grill и трендовый кофе-шоп Be Brunch&Coffee.

Торговый центр Vialia находится недалеко от вокзала, откуда туристы совершают путешествие в Фуэнхиролу, Севилью и Гранаду. Хотя этот центр не так велик, как уже упомянутые, он предлагает хороший выбор магазинов, где можно приобрести одежду и обувь самых известных испанских производителей. Здесь же есть бары и кафе, а также кинотеатр. Добраться сюда можно на автобусе одного из нескольких маршрутов, которые регулярно курсируют из центра.

Еще несколько мест, куда стоит отправиться за покупками в Малаге, получив визу в Испанию

Как уверяют опытные туристы, шопинг в Малаге не будет полным без похода в торговый центр Larios. Он очень удобно расположен между El Corte Inglés и Vialia, так что туристы вряд ли его пропустят. Здесь предлагается одежды самых популярных испанских брендов – Zara, Sfera, Bear, Stradivarius и многих других. Недавно здесь открылся и магазин Primark, который стал очень популярным у местных жителей.

Если у туристов есть достаточно времени, стоит обязательно отправиться в Plaza Mayor. Это не просто очередной торговый центр, а настоящий шопинг-парк, который находится за городом, между Малагой и Торремолиносом. Добраться сюда можно на поезде, который идет из центра Малаги и соединяет ее с Фуэнхиролой. Поезд отправляется каждые 20 минут, а поездка обойдется менее чем в два евро. Парк разделен на две части – собственно торговую и развлекательную. Здесь есть кафе, рестораны, кинотеатр, представлены международные бренды быстрого питания. В парке есть и Mercadona – популярный у испанцев недорогой супермаркет. Plaza Mayor – это место, где многие жители Малаги проводят свои выходные. Сюда отправляются семьи с детьми или компании подростков, которые хотят интересно провести время, не слишком сильно при этом потратившись.

И еще один торговый центр, на который стоит обратить внимание, – это Rosaleda. Он находится на северо-западе города и получил свое название благодаря многочисленным розам, которые традиционно выращиваются в этом районе Малаги. Это крупный торговый центр, где представлено около сотни брендов, есть ресторан, бары и супермаркет Carrefour. Туристы смогут приобрести здесь одежду известных испанских и зарубежных брендов, а также аксессуары и косметику.

 

 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь