Виза в консульстве Испании оформлена. Туристов ждет ночная Валенсия!

Виза в консульстве Испании оформлена. Туристов ждет ночная Валенсия! 02.09.2014 Количество просмотров 689
  

Можно не сомневаться: никому из тех, кто получает визу в консульстве Испании и отправляется на отдых в королевство, скучать не придется. Причем занятия по душе туристы смогут найти себе не только днем, но и ночью. Ночная жизнь большинства прибрежных курортов страны отличается огромным разнообразием, не отстают и самые крупные города королевства. Что ждет тех, кто собирается отправиться на отдых в Валенсию и намерен весело проводить и дни, и ночи?


Вечеринка до утра

Тем гостям Валенсии, кто собирается веселиться буквально всю ночь, лучше всего сразу направить свои стопы в один из самых знаменитых ночных клубов города. Он носит название Radio City и работает как минимум до 3-4 часов утра. Здесь есть все необходимое для того, чтобы любая вечеринка была действительно зажигательной: талантливые диджеи, заполненный напитками бар, просторный танцпол.

Но только дискотекой здешняя культурная программа не ограничивается. В Radio City проходят и театральные постановки, и киносеансы, и выступления артистов фламенко. По четвергам тут собираются любители английского языка на так называемые «вечера языкового обмена». У жителей города есть отличная возможность пообщаться с туристами, среди которых немало англичан, в неформальной обстановке, за стаканчиком любимого напитка.

А вот ценителям интересных коктейлей лучше всего отправиться в бар под названием Barcode. По версии популярных туристических порталов он считается лучшим в Валенсии. Прославился бар тем, что его владельцы – пара из Италии – не устают экспериментировать с рецептами напитков, каждую ночь лично смешивая для посетителей коктейли.


Получив визу в консульстве Испании, гости Валенсии могут оказаться в тропиках!

У посетителей бара Hawaika складывается полное впечатление, что каким-то чудом они перенеслись на один из островов Полинезии. В убранстве помещения щедро использован бамбук, декораторы подобрали для бара традиционные гавайские статуи. Довершает антураж попугай, клетка с которым стоит у входа, и огромный выбор коктейлей из тропических фруктов. Каждый напиток подается столь затейливо оформленным, что отказаться от дегустации хотя бы нескольких видов коктейлей просто невозможно. Впрочем, ничего страшного в этом нет, ведь в меню имеется и множество безалкогольных миксов.

В Валенсии есть еще один весьма необычный ночной клуб. Находится он на территории ботанического сада, которым давно уже обзавелся местный Город науки и искусств. Часть этого сада после наступления темноты и занимает клуб L’Umbracle. Работает заведение не каждый день – он открыт только в четверг, пятницу и субботу. Клуб является излюбленным местом проведения частных вечеринок, соответственно, и цены здесь немаленькие. Но зато у посетителей есть возможность регулярно знакомиться с последними музыкальными новинками. Вход в клуб стоит 15 евро, а самые взыскательные гости могут отдохнуть в ВИП-зоне, где стоимость входа составляет уже 150 евро и места нужно бронировать заблаговременно. Публика в L’Umbracle весьма состоятельная и изысканная, так что риск отдыхать в обществе вездесущих пьяных британских студентов здесь сводится практически до нуля.

Ночная жизнь Валенсии весьма интересна и разнообразна. Поэтому какими бы многочисленными ни были дневные впечатления, хотя бы одну ночь своего отдыха в этом городе стоит посвятить не сну, а знакомству с местными ночными клубами, дискотеками и барами.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь