Языковое обучение в Испании: изучаем испанский в Валенсии

Языковое обучение в Испании: изучаем испанский в Валенсии 18.04.2016 Количество просмотров 799
  

Лучший способ выучить испанский – это, конечно, отправиться в Испанию. А потому неудивительно, что значительную часть тех, кого интересует обучение в Испании, составляют как раз слушатели языковых школ королевства. Ведь занятия в такой школе – это отличный способ сочетать учебу и отдых в одном из колоритных регионов страны. Почему бы не отправиться, к примеру, в Валенсию, где ведет свою деятельность языковая школа под названием AIP Language Institute?

Валенсия – это древний испанский город на побережье, куда каждый год устремляется множество туристов. Среди них есть и те, кто решил не просто отдохнуть, но еще и усовершенствовать свое знание испанского или начать изучать этот богатый и красивый язык. Именно такую возможность дает обучение в школе AIP Language Institute. Здесь предлагаются языковые курсы различных уровней сложности. Программа разработана таким образом, чтобы каждый слушатель смог в полной мере погрузиться не только в языковую, но и в культурную атмосферу королевства.

Школа занимает площадь 850 кв. м, занятия здесь проводятся в 22 современных классах, вмещающих одновременно 150 слушателей. AIP Language Institute является членом сети языковых центров, обучающих испанскому как иностранному, сертифицированных Институтом Сервантеса. Подобная аккредитация означает, что программа школы соответствует всем требованиям системы, разработанной Институтом. Это единственный всемирный стандарт, принятый в сфере изучения испанского как иностранного. Школа регулярно проходит независимую проверку, в ходе которой неизменно подтверждается высокое качество обучения. AIP Language Institute является также членом Национальной федерации испанских школ FEDELE, в которую объединяются более 90 языковых школ и академий.

Школа находится в одном из самых богатых кварталов Валенсии, в 10 минутах от кампусов университета, в полутора километрах от центра города и недалеко от пляжа (10 минут езды).

Обучение в Испании: не только полезная учеба, но еще и интересный отдых

Каждый из преподавателей AIP Language Institute – это высококвалифицированный специалист-носитель языка. Преподавательский состав ставит перед собой несколько главных целей:

Для достижения этих целей в школе работает департамент обучения, который координирует действия всех преподавателей. Высокое качество знаний поддерживается постоянным пополнением библиотеки обучающих материалов, всемерной поддержкой, которая оказывается каждому студенту школы.

В расписание учебы каждую неделю обязательно включаются как минимум два часа индивидуальной работы с преподавателем. Помимо посещения запланированных занятий каждый студент имеет возможность дополнительно заниматься в учебном центре школы, пользуясь книгами, аудио- и видеоматериалами и выполняя упражнения различного уровня сложности.

Школа предлагает своим слушателям и насыщенную культурную программу. Она начинается с обзорной экскурсии по городу. В ходе обучения студенты будут иметь возможность более подробно познакомиться с основными достопримечательностями Валенсии. Помимо этого для студентов организуются как минимум три вечерних или дневных дополнительных мероприятия каждую неделю. У них будет возможность посетить местные бары, сходить в музеи, пройтись по магазинам и просто отлично провести время со своими новыми друзьями. Информацию о том, куда можно отправиться в свободное от занятий время, можно получить прямо в школе.

Можно не сомневаться: Валенсия с ее более чем двухтысячелетней историей – это замечательное место для того, чтобы начать или продолжить знакомство с испанским языком и культурой королевства. И школа AIP Language Institute предоставляет для этого самые лучшие возможности.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь