Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


Здравствуйте! У меня закончилась 2-х годовая мультивиза в Испанию (так как имею там недвижимость), бывала в Испании несколько раз, но летала в Барселону с пересадкой в Германии, либо в Чехии, соответственно штампы въезда и выезда только Германии и Чехии, ни одной испанской отметки в паспорте нет. Сейчас собираюсь открывать новую мультивизу в консульстве Испании, могут ли у меня возникнуть проблемы с оформлением новой визы? Могу ли я посетить по новой визе первой любую другую страну?
Здравствуйте! В этом случае к основному пакету документов на новую визу в Испанию для владельцев недвижимости Вы можете приложить объяснительное письмо для консульства + копии посадочных талонов до Барселоны с пересадками в Германии и Чехии, или любой другой документ (копии чеков/платежей в этой стране и пр.), подтверждающий Ваше пребывание по испанской визе в Испании. 
С испанской шенгенской мультивизой можно осуществить первый въезд в другую страну-участницу Шенгенского соглашения, но наибольшее количество дней по визе в дальнейшем следует провести в Испании. 
Полный список необходимых документов на визу в Испанию для владельцев недвижимости смотрите на нашем сайте в разделе «Услуги и цены». Более подробную информацию Вы также можете уточнить у менеджеров нашей компании в Москве.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





--> --> Ловушка здесь