Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


Здравствуйте! Мы с женой уже пять лет имеем недвижимость в Испании, последние два раза получали 2-х годовые визы, можем ли мы сейчас оформить 3-х или 5-ти летнюю мультивизу без нашего присутствия в посольстве Испании? Спасибо!
Здравствуйте! На данный момент виза в Испанию для владельцев недвижимости типа С в основном оформляется на 1- 2 года. Менеджеры нашей компании осуществляют курьерскую услугу по подаче документов на визу на основании недвижимости и приглашения от владельца недвижимости в Генеральное консульство Испании в г. Москве. Для этого личное присутствие заявителя не требуется (только в исключительных случаях, по запросу консульства). Стоимость данной услуги составляет 7000 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у сотрудников нашей копании в Москве.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь