Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


Добрый день! Я - гражданка Испании, каждый год - два, делала моим родителям приглашения для визы. 2 года назад они купили недвижимость в Испании. Как теперь им проще получить визу в Испанию: как раньше - туристами, или как владельцам недвижимости? Я имею в виду проще - по пакету документов, средствам, срокам. Спасибо!
Добрый день! В обоих случаях в пакете документов на визу в Испанию типа С должны присутствовать: подтверждение финансовых гарантий, страховка и брони авиабилетов. В случае с туристической визой в Испанию также следует приложить бронь отеля/апартаментов. В случае с визой для владельцев испанской недвижимости – копию договора купли/продажи и действующую Nota simple. Испанскую визу по недвижимости в большинстве случаев выдают на год-два. Здесь меньше шансов получить отказ. Сроки оформления обоих виз примерно одинаковы. Полный список документов на испанскую визу типа С смотрите на нашем сайте в разделе «Услуги и цены». Более подробную информацию Вы также можете уточнить у менеджеров нашей компании в Москве.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь