Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


Добрый день! Подскажите по таким вопросам: 1. В прошлом году купила квартиру на юге Испании (Аликанте), дали документ Nota Simple (которая действовала 3 мес.), спустя 4 месяца полетала вновь по еще действующей туристической визе, сейчас хочу подать документы, как собственник недвижимости. Обязательно ли мне нужно предоставлять бронь авиабилетов? Дело в том, что точные даты отпуска мне неизвестны. 2. Если бронь билетов все же необходима, обязательно ли нужно лететь в тот город где находится недвижимость? или я могу предоставить бронь Москва-Барселона-Москва (квартира находится в Аликанте)? 3. Для подтверждения недвижимости нужно предоставить только Escritura (оригинал у меня на руках)?или нужны еще какие-либо документы?

Здравствуйте, 

виза в Испании для владельца недвижимости: 

1.Nota Simple, свежая, сроком выдачи не более, чем три месяца назад. Можете заказать ее у нас. 

2. Копия договора купли-продажи 

3. Бронь авиабилетов обязательно. Город большой роли не играет. 

4. Медицинская страховка на даты запрашиваемой поездки 

5. Финансовые гарантии (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты), справка с места работы 

6. Копии паспортов.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь