Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


Добрый день! У нас выкуплены апартаменты в одном из отелей на о. Тенерифе (Испания) до декабря 2063 года, т.е. мы являемся членами в Клубе и один раз в году можем ездить на отдых на две недели в свой отель. Можем ли мы на основании этих документов (сертификат на право отдыха, договор купли -продажи) сделать длительную визу на несколько лет. Если это возможно, то куда обратиться. Спасибо.

Здравствуйте. конечно, можете, другое дело, что срок визы выдается на усмотрение Консульства. Поэтому просто при следующей подаче документов на визу в испанский визовый центр вы предоставляете все имеющиеся документы на недвижимость и в анкете в графе "дата выезда из Шенгена" пишите дату через год/два/пять, как хотите. Далее Консульство Испании примет решение.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





--> --> Ловушка здесь