Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


Здравствуйте,
Мои родители имеют недвижимость в Испании. Как мне, как сыну, запросить визу для визита той недвижимости? Нужно ли будет заверять у нотариуса пригласительное письмо? И как мне подтверждать то, что я их сын? Свидетельством о рождении?
Спасибо!
Здравствуйте, Минь!
Чтобы Вам была открыта виза в Испанию по недвижимости Ваших родителей, необходимо иметь приглашение от них. Приглашение составляется в свободной форме, на компьютере, с указанием всех данных Вас и Ваших родителей. Правила оформления приглашения можете найти на нашем сайте в разделе Документы. Подтвердить родство Вы можете, приложив копию Вашего свидетельства о рождении. Помимо приглашения необходимо предоставить "свежую" Nota Simple и копии действующих виз Ваших родителей. Полный список документов Вы сможете найти на нашем сайте в разделе Визы в Испанию / Визы типа С . При желании, можете обратиться за помощью в подготовке документов в наш московский офис.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь