Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


Здравствуйте!
Мы с мужем планируем покупку недвижимости в Испании, с целью дальнейшего переезда. На какую визу мы можем расчитывать после покупки квартиры? Сколько дней в году мы сможем находиться в Испании? Что нужно, для того чтобы жить не выезжая из страны? Спасибо, Ольга
Добрый день!
Если у вас цель в результате иметь вид на жительство в Испании, то купить недвижимость - это только первый шаг к ее достижению.
После покупки недвижимости, вы можете получить, как владельцы годовую или двух годовую мульти визу, по которой вы имеете права находиться на территории Испании не более 90 дней в каждом полугодии. Проживать на территории Испании без ограничений вы можете только при получении вида на жительства в Испании. Для этого помимо наличия в собственности недвижимости вам необходимо:
1.Показать наличие дохода в России 40000 евро в год на первого члена семьи и 10000 евро на каждого последующего
2.Иметь мотивации и возможность для проживания в Испании более 184 дней в году.
Список документов на оформление ВНЖ без права на работу вы можете найти на нашем сайте в разделе визы в Испанию, визы типа Д, вид на жительство без права на работу.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь