Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


здравствуйте!я как владелец недвижимости имею полугодовую визу,действующую до 15 ноября 2010.90 дней моего пребывания в шенгене истекают 13августа.и я выезжаю в срок.. -могу ли я раньше, чем 15 ноября подать документы на новую визу по недвижимости,аннулировав действующую?например,хочу въехать в Испанию в октябре..? -на какой срок мне будет открыта виза по недвижимости во второй раз? -возможно ли это сделать через вас,просто передав документы и не приезжая в Москву?сколько будет стоить? -как получить статус резидента Испании?и что этот статус дает? Спасибо заранее!
Здравствуйте,
Виза для владельцев недвижимости в Испании относится к типу "С" и предполагает нахождение в Испании не более 90 дней в течение полугода. Таким образом, если 90 дней уже исчерпаны, то Вам придется ждать даты окончания визы. Испанские визы по недвижимости могут быть полугодовыми, годичными и двухгодичными. В зависимости от вашей визовой истории Вы можете рассчитывать на годичную или даже двухгодичную визу. Статус резидента Испании (вид на жительство Испании) подразумевает нахождение на территории Испании более 90 дней в течение полугода. Вид на жительство Испании может быть привилегией, если Вам объективно требуется постоянное нахождение на территории Испании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь