Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


Добрый день! У моих родителей есть недвижимость на о. Тенерифе, визу делали уже несколько раз, мне делали на тот же срок, что и родителям как дочери. Теперь я вышла замуж, можем ли мы с мужем тоже получить визу по недвижимости, если будем подавать документы вместе с родителями? Спасибо
Здравствуйте! Из вашего вопроса не понятно, какую именно визу вы желаете получить: визу для владельцев недвижимость или вид на жительство (по недвижимости). Если речь идет о визе для владельцев недвижимости, то ее могут получить только граждане, вписанные в договор купли-продажи. Если вы и ваш муж не вписаны в договор, то ваши родители могут оформить для вас приглашение. Если речь идет о виде на жительство, то вы можете претендовать на него только в том случае, если вы вписаны в договор купли-продажи недвижимости. Список необходимых документов вы сможете найти на нашем сайте в разделе «Визы в Испанию». По всем дополнительным вопросам вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь