Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на какой срок дается виза в Генеральном Консульстве Испании в Москве детям старше 18 лет и членам их семей собственников недвижимости в Испании сколько они могут находиться на территории Испании?
Добрый день!
Владельцам недвижимости и их родственникам по первой линии, а именно: детям до 18 лет, мужьям, женам и их родителям можно запрашивать визы на год, с правом пребывания в Испании по 90 дней в каждом полугодии. Всем остальным родственникам и детям старше 18 лет визы, как правило, выдают на полгода с правом пребывания 90 дней на территории Испании. Список документов на визу для владельцев недвижимости и по приглашению вы можете найти на нашем сайте, в разделе визы в Испанию типа С, виза для владельцев недвижимости.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь