Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


Добрый день! Мы с мужем являемся владельцами собственности в Испании и до этого получали в Консульстве Испании в Москве годовые визы. Хотели бы получить 2-х годичную визу через вашу компанию. Нарушений визового режима с нашей стороны никогда прежде не было. Подскажите пожалуйста сколько времени позволяет находиться данная виза на территории Испании? Какой список док-в нужен для оформления?
С уважением,
Лариса
Добрый день!
Лариса, если вы не первый год получаете в Консульстве Испании визы как владельцы недвижимости, то вполне вероятно, что в этом году Консульство Испании поставит вам двух годовые визы. Список документов на визу для владельцев недвижимости вы можете найти на нашем сайте в разделе  Визы в Испанию, виза типа С, виза для владельцев недвижимости.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь