Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


Здравствуйте. Я слышала, что имея недвижимость в Испании, дается виза на год. Так ли это? И какой вид визы дается при наличии там недвижимости?
Здравствуйте! Если у вас есть недвижимость в Испании, вы можете оформить визу для владельцев недвижимости на год, с правом пребывания в Испании не более 90 дней в каждом полугодии. Кроме того, при наличии недвижимости вы можете претендовать на получение вида на жительство в Испании с правом пребывания более 90 дней в полугодии. Но согласно требованиям Генерального Консульства Испании, для этого вы должны иметь доход 40 тысяч евро в год и мотивации для нахождения в Испании более 184 дней в году. По всем дополнительным вопросам вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь