Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


Добрый день! Мы с женой являемся владельцами недвижимости в Испании, в г. Торревьеха. В октябре 2012 г. получили визу на въезд в Испанию сроком на 2 года. За это время находились в Испании дважды, общий срок пребывания там составил 87 дней. В настоящее время 26 октября этого года вновь приехали в Испанию и планируем пробыть здесь до середины января 2014 года и затем вернуться в Москву. После этого в конце января 2014 года хотели бы вновь вернуться в Испанию и проживать в стране до начала апреля. Ранее там объяснили, что такой вариант возможен. Однако мы слышали, что в настоящее время порядок изменился и что мы можем вновь вернуться в Испанию только через 6 месяцев. Мы являемся пенсионерами и жене по медицинским показателям рекомендовано в зимний период находится в теплом умеренном климате. Хотелось бы знать, возможен ли вариант, в котором мы можем осуществить наши планы, которые я изложил выше. Нужно ли для этого получить какие-либо официальные документы от врачей. С уважением и благодарностью, Валерий
Здравствуйте Валерий! С недавнего времени правила въезда в зону стран Шенгенского Соглашения немного изменились. Об этом Вы можете прочитать на нашем сайте, а также, рассчитать количество дней пребывания в Шенгене, которые у Вас остались по испанской визе, на нашем калькуляторе. Если у Вас есть необходимость проживать в Испании более 183 дней в году, либо подряд более 90 дней, то на данный момент можем вам также предложить оформить ВНЖ в Испании без права на работу. Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь