Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


Здравствуйте! У нас недвижимость на Тенерифе. В 2013 году я подала заявку на визу в Испанию по недвижимости на 2 года. Нам с мужем дали на 2 года, а несовершеннолетним детям дали только на год. Какие документы нужны сейчас для оформления испанской визы для детей, нужна ли Nota Simple и копия договора купли-продажи для оформления визы детям?
Добрый день! Для оформлении краткосрочной испанской визы по недвижимости для Ваших детей, к основному пакету документов приложите действующую Nota Simple данного жилья, копию договора купли-продажи, копии свидетельств о рождении, а также копии Ваших действующих испанских виз. Полный список необходимых документов на визу в Испанию для владельцев недвижимости и их близких родственников смотрите на нашем сайте. Более подробную информацию Вы можете уточнить у менеджеров нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





--> --> Ловушка здесь