Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Поясните, пожалуйста, о финансовой стороне ВНЖ. Я имею ввиду сумму дохода толи 25000 евро, толи 40000 евро. У меня на эту сумму должен быть открыт вклад (естественно не снимаемый, чтобы не потерять ВНЖ), или под доходом подразумевается, что эту сумму должны обеспечивать проценты по вкладу, который, допустим, в России, значит должен составлять не менее 500 000 евро?
Здравствуйте! Если речь идет о виде на жительство в Испании без права на трудовую деятельность, тогда: иностранцы, запрашивающие данный тип ВНЖ должны иметь достаточные финансовые средства на весь срок своего пребывания в Испании или подтвердить источник постоянного регулярного дохода для нормального уровня своего проживания в стране, а при необходимости – и его семьи. В 2014 году требования к финансовым гарантиям следующие: 
* на содержание заявителя на весь период пребывания в Испании: ежемесячная сумма в евро, равная 400 % IPREM - 2 130 евро (т.е. минимум 25 560 евро на год); 
* на содержание каждого члена семьи заявителя, находящегося на его иждивении на весь период пребывания в Испании: ежемесячная сумма в евро, равная 100 % IPREM - 532 евро (т.е. минимум 6 384 евро на год). 
Более подробную информацию Вы можете уточнить у менеджеров нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь