Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Подскажите, пожалуйста, визу D в Испанию можно получить при покупке недвижимости на любую сумму? И можно ли, получив визу D, жить в Испании с ребенком. А ребенку учиться в школе там же, в Испании?
Добрый день! Желательная стоимость недвижимости в Испании для дальнейшего запроса ВНЖ без права на работу должна быть не менее 160 т.евро. Но учтите, что покупка недвижимости в Испании не дает 100 % гарантий на то, что собственник жилья сможет в дальнейшем оформить испанский вид на жительство. Для этого очень важно выполнить ряд требований, например, иметь постоянный доход на родине заявителя, получение которого не будет зависеть от его постоянного присутствия. Также нужно будет объяснить мотивы, из-за которых гражданин желает проживать в Испании. Мотивы у всех могут быть разные, кто-то переезжает по состоянию здоровья, у кого-то в Испании учатся дети и т.п. Также следует отметить, что владельцы недвижимости стоимостью 500 000 евро и более имеют определенные преимущества, например, у них есть возможность получить «золотую визу» в Испанию, рассмотрение документов на которую обычно составляет 10 рабочих дней, а сама виза выдается на один год. Находиться по ней в Испании в течение всего срока действия можно столько времени, сколько пожелает заявитель (т.е. нет обязанности пребывать как минимум 183 дня в году, как при обычном ВНЖ). Более подробную информацию на данную тему Вы можете получить у менеджеров нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь